Boschi

GIOV. GRASSINA BELMONTE: Giordano, Pratesi A., Andrei, Raddi Delle Ruote, Gori, ..., Lomys, Conti, Bianchi, Bonciani, Barbieri. A disp.: Decani, Bellatti, Peraldo, Pratesi N., Catalano, Modesti, Boschi, . All.: Sarappa Alfonso Fabio
FIGLINE 1965: Simoni, Gaschi, bianchi, Fabiani, Gjata E., Bardazzi, Raspini, Pilati, Ceccarini, Figueira Da Silva, Gjata. A disp.: Rusconi, Grandi, Stefanelli Naderi, Baroni, Poggiarelli, Borghi, Nepi, Bernini, Borrello. All.: Nocentini Gianluca
RETI: Boschi
Il Figline cade al Pazzagli di Ponte a Niccheri e perde l'imbattibilità per mano di un ottimo Grassina Belmonte. Davvero positiva la prova della compagine di Giugni, autrice di una partita ordinata e tenace, brava a saper soffrire e a colpire al momento giusto. Dopo due vittorie consecutive i ragazzi di Nocentini incappano nel primo k.o. stagione, ma la vetta del girone è sempre gialloblù visti i contemporanei stop o mezzi passi falsi delle inseguitrici. La sfida si accende subito in avvio. Il Figline parte con buon piglio, prendendo subito in mano il pallino del gioco ma senza riuscire a costruire particolari occasioni da gol. I padroni di casa col passare dei minuti prendono le misure agli ospiti e provano a far male in contropiede. Il Figline si fa notare intorno al 23' su calcio d'angolo, il Grassina Belmonte risponde con Bonciani, che non riesce a concludere da buona posizione, infortunandosi anche nell'occasione; al suo posto entra Boschi. Il primo tempo si chiude senza ulteriori sussulti: le due squadre tengono bene il campo, ma le occasioni da gol non arrivano. Nel secondo tempo riparte ancora forte il Figline: i gialloblù rientrano bene in campo, prendono possesso del centrocampo e arrivano più volte al tiro, ma senza riuscire a colpire. In un'occasione è bravo Giordano a neutralizzare un buon tentativo ospite. Nell'ultimo quarto d'ora mister Giugni cambia modulo: il Grassina Belmonte sembra beneficiarne colpendo una traversa con Boschi e poi sfiorando il gol due tiri del neoentrato Modesti. La rete locale arriva poco dopo sugli sviluppi di un calcio di punizione di Lomys: il pallone colpisce la traversa e poi torna in campo, e viene quindi raccolto da Boschi, che di testa realizza l'1-0. Un 1-0 contestato dagli ospiti, che ritengono che il pallone fosse uscito in fallo laterale sugli sviluppi dell'azione che ha portato alla punizione. La partita si accende nel finale, quando si annota anche un'espulsione per parte: l'arbitro mostra il rosso a Bellatti per i locali e a Elvis Gjata per gli ospiti. Finisce 1-0: davvero positiva la prova del Grassina Belmonte contro un Figline forte ma che in questa occasione non è riesciuto a essere incisivo.
: nel Grassina Belmonte in evidenza Gori, Serni e Barbieri; nel Figline capitan Pilati è l'ultimo a mollare.