Oliviero

MAZZOLA VALDARBIA: Bucciarelli, Costantino, Marchetti, Bianciardi, Farasin, De Iorio Fe., Nasoni, Ventrone Ti., Pacini, Tozzi Fer., Speranza. A disp.: Caro, Martinelli, Saburri, Orlando, Giorgetti, Oliviero, Borsi, Caro, Baroni. All.: Bari Marco
RIGNANESE: Castellucci, Luccianti, Lepri, Franchi, Degl Innocenti, Galletti, Valdambrini, Nidi, Faellini, Grassi, Giuffre. A disp.: Billi, Ranfagni, Mugnai, Caldini, Mannucci, Terruso, Andreaggi, Musumeci. All.: Rossi Alessandro
RETI: Baroni, Oliviero
Sorrisi al quadrato per il Mazzola Valdarbia: la compagine di Marco Bari batte 2-0 la Rignanese e, complici i tanti pareggi di questo turno, risale la classifica fino al terzo posto insieme a Figline, Castiglionese e proprio la Rignanese. La sfida risulta molto combattuta in avvio: nel primo tempo, chiuso senza reti, non ci sono grosse emozioni. La Rignanese, apparsa un po' sottotono rispetto alle precedenti uscite, batte diversi calci d'angolo e si fa pericolosa su qualche mischia, ma senza creare grossi grattacapi alla retroguardia locale. Sul fronte opposto il Mazzola Valdarbia ha una sola occasione importante nel primo tempo, ma non riesce a sfruttarla: la conclusione di Criscenti sugli sviluppi di un calcio d'angolo finisce sulla traversa. Nel secondo tempo, grazie anche ad alcuni cambi - fuori Ventrone e Costantino per Baroni e Giorgetti - il Mazzola Valdarbia rientra in campo con altro piglio e riesce a prendere in mano la partita. Subito Giorgetti si rende protagonista in avanti con un preciso traversone per il colpo di testa di Pacini: la conclusione del numero 9 lambisce la traversa. Pochi istanti più tardi, al 48', un altro neoentrato, Baroni, pennella una gran punizione sul primo palo per l'1-0. Il gol dà forza ai ragazzi di Marco Bari, ancora vicini al gol poco dopo con un bello spunto di Pacini, che va via palla al piede, salta due avversari e conclude a rete; Castellucci, ben posizionato, dice di no con un buon intervento. Al 76' ecco il 2-0 del Mazzola Valdarbia: Oliviero, anche lui entrato dalla panchina, servito con un filtrante da Tozzi, mette in rete a tu per tu col portiere. La rete del raddoppio mette in cassaforte la partita per i padroni di casa, poco dopo Montagnani, anche lui subentrato, prova il tiro calciando sull'esterno della rete. La Rignanese nella ripresa fatica a creare occasioni per provare a riaprire le sorti di un incontro che il Mazzola Valdarbia non ha difficoltà a condurre in porto. Finisce 2-0, per Nasoni e compagni si tratta della seconda vittoria stagionale.