Faloci
    Cilia

CASTIGLIONESE A.S.D.: Guerri, Brocchi, Allasia, Bianchetti, Casagni, Cilia, Menci M., Mencacci, Pierozzi, Randellini, Veltroni. A disp.: Salvietti, Santiccioli, Ceccherini, Faloci, Zucchini, Viciani, Seri, Nanni, Borri. All.:
RETI: Fabianelli, Bianchetti, Faloci, Cilia
NOTE: Espulso Randellini.Una Castiglionese cinica e spregiudicata batte a domicilio il Foiano per 3-1, rilanciandosi in classifica e lasciando sui bassifondi della graduatoria i ragazzi di Farnetani, al termine di una gara maschia ma non cattiva e tutto sommato dai due volti; la compagine amaranto ha iniziato meglio, avendo almeno quattro nitide palle gol per passare in vantaggio, per poi subire il vantaggio degli ospiti gialloviola alla prima occasione utile. Trovato il pareggio i ragazzi di Farnetani hanno perso l'ago della bilancia Gangi, fino a quel momento molto propositivo, provandole malgrado ciò tutte per superare la retroguardia ospite, senza riuscirci; anzi nella ripresa hanno subito le due reti che hanno deciso l'incontro, uno su palla inattiva e l'altro su un tiro della domenica che ha sorpreso il portiere fuori dai pali. Passando alla cronaca Simone Farnetani schiera il Foiano con un 4-3-1-2, con Sanarelli in porta, retroguardia da destra a sinistra formata da Bigozzi, Angioli, Billi e Durbiano, in mediana Rescigno, Colombo e Francesco Rossi, con Gangi a fare da raccordo con le due punte Fabianelli e Catalano. Mister Tommaso Nardin schiera la sua squadra con identico modulo a specchio rispetto agli avversari: Guerri tra i pali, Viciani, Bianchetti, Randellini e Barboncini in linea difensiva, Veltroni, Casagni e Tavanti a formare la linea di centrocampo, Cilia giostra alle spalle di Nanni e Tanganelli. Partenza sprint degli amaranto che al 2' si rendono già pericolosi, quando Gangi si libera in area e scarica un sinistro sul quale il portiere ospite devia in angolo; passano tre minuti e ci prova Rossi da limite dell'area, ma il suo tiro sfiora soltanto il montante. All'11' si vedono in avanti gli ospiti quando, su un cross dalla destra di Viciani, sul secondo palo Nanni colpisce a botta sicura ma Sanarelli respinge con bravura in tuffo. Passano solo due minuti e il numero 9 ci prova ancora da fuori, facendo partire un gran tiro che lo stesso portiere locale respinge distendendosi sulla propria destra. Sempre protagonista Nanni al 14' quando fa la sponda per Cilia, il quale di destro impegna Sanarelli che blocca sicuro a terra; si rivede in avanti il Foiano 3' dopo, angolo di Gangi e colpo di testa di Catalano, Guerri devia con bravura in angolo. Al 19' arriva il vantaggio ospite: Cilia avanza e dal limite dell'area fa partire un destro che piega le mani a Sanarelli, il pallone rotola beffardamente in rete per lo 0-1. La reazione degli amaranto è veemente ed al 28' arriva il pareggio, Rossi riceve dalla sponda di Bigozzi ed imbuca per Fabianelli il quale - di destro - fulmina Guerri in uscita, firmando l'1-1, risultato con il quale si chiude il primo tempo, non prima dell'uscita di Gangi infortunato e sostituito da Mancini. Nella ripresa la Castiglionese sembra averne di più ed al 47' sulla botta di Cilia dal limite Sanarelli si distende e devia; al 51' Rossi prova la gran conclusione da fuori area, Guerri si distende e respinge, arriva Fabianelli, ma il suo tiro finisce alto sopra la traversa. Di nuovo in avanti il giallo viola al 63' quando, sugli sviluppi di un lancio di Nanni per Veltroni, Sanarelli è più lesto dell'attaccante ospite e lo anticipa in uscita. Tre minuti dopo però la Castiglionese torna in vantaggio, su angolo da sinistra in mezzo all'area svetta Bianchetti che di testa indisturbato mette in rete l'1-2. Il Foiano reagisce di nuovo allo svantaggio e 5 minuti dopo Catalano riparte, salta due uomini e tira, ma la palla si schianta sul palo; il Foiano a questo punto sembra non averne più e la Castiglionese così trova ampi spazi per ripartire come al 79' quando, su un lancio per Veltroni, il numero 7 rimette in mezzo per Faloci, sul cui tiro Durbiano salva miracolosamente sulla linea. Al 89' arriva però il 3-1 che chiude la gara: Faloci prende palla sulla trequarti e visto sanarelli fuori dai pali con il sinistro va a mettere sotto la traversa il gol della sicurezza. Prossimi impegni per il Foiano arriva un quanto mai benedetto turno di riposo, mentre la Castiglionese ospiterà la Colligiana per dare seguito a questa bella vittoria.