Landi
    Borrello
    Gjata

RETI: Landi, D Angelo, Borrello, Gjata
Finisce in parità la sfida d'alta quota tra Antella e Figline, una partita sostanzialmente combattuta e condizionata dal forte vento. L'Antella parte bene e riesce subito a portarsi in vantaggio: al 10' circa D'Angelo sblocca il match su calcio di punizione. La rete immediata invece che galvanizzare i padroni di casa finisce per per spegnerli: la compagine di Paolo Merciai non riesce ad approfittare del buon avvio e subisce il ritorno del Figline. I gialloblù si fanno apprezzare sul piano del gioco e riescono a pareggiare poco dopo su un contestato calcio di punizione. Borrello si incarica della battuta e con un gran tiro spedisce il pallone sotto l'incrocio dei pali. È l'1-1. La sfida si accende, e così sarà fino alla fine. Poco dopo i locali protestano per la mancata concessione di un calcio di rigore per un presunto fallo di mano in area. Il Figline approfitta del buon momento e, dopo un paio di buone occasioni non concretizzate, riesce a trovare il gol del sorpasso: Alessio Gjata raccoglie un gran cross dalla destra di Pilati, si inserisce bene in area e mette in rete sottoporta sulla respinta del portiere. È l'1-2, con questo punteggio si chiude il primo tempo. Nella ripresa il Figline riparte bene: gli ospiti fanno girare il pallone e si fanno pericolosi in area locale in diverse occasioni ma senza riuscire a colpire. Gli ospiti lamentano poi la mancata espulsione di un calciatore locale. L'Antella sul fronte opposto riparte con buon piglio ma fatica a creare grossi pericoli in area gialloblù. Mister Merciai risistema la squadra passando alla difesa a tre, la squadra locale continua a girare bene e torna a farsi pericolosa nella seconda parte della ripresa. Dopo una chance non concretizzata da Landi (tiro alto), a dieci minuti dalla fine ecco il pareggio dell'Antella: lo stesso Landi controlla il pallone al limite dell'area, aggira l'avversario e conclude sul palo lontano con un gran tiro a giro. È il 2-2. La partita è vibrante fino alla fine, nei minuti di recupero il Figline avrebbe due ghiotte chance per tornare avanti nel giro di un minuto, ma prima il subentrato Florea e poi Elvis Gjata non riescono a concretizzare. Finisce 2-2, rimangono dunque invariate le distanze in classifica tra Antella e Figline, sempre distanziate da un punto.