Massini
    Colasuono

GRASSINA: , , Melosi, . A disp.: , , . All.: Sarappa Alfonso Fabio
RETI: Modesti, Massini, Colasuono
Quarta vittoria, settimo risultato utile in sette partite, in più il successo nel derby contro il Belmonte: si conferma l'ottimo inizio di stagione del Grassina di Marco Cellini, saldamente in vetta alla classifica del girone F. I rossoverdi partono forte e al 18' sono già avanti di due reti contro il Belmonte. Poco prima del quarto d'ora Colasuono sblocca la partita vincendo un rimpallo al limite dell'area e concludendo di sinistro a tu per tu con Decani. È lo 0-1. Il Belmonte risponde prontamente e avrebbe subito una buona chance per il pari: Ara, servito in verticale, salta un avversario e prova la conclusione in diagonale, parata. Dopo pochi istanti ecco lo 0-2 rossoverde: l'ex Massini stacca più in alto di tutti in area su calcio d'angolo e mette in rete per per il raddoppio ospite. Davvero bello il colpo di testa del numero 6 ospite: il pallone colpisce il palo e poi finisce in rete alle spalle di Decani. Il Grassina continua a macinare gioco e occasioni e va vicinissimo al tris: viene annullato un gol per fuorigioco agli ospiti, poi si segnalano due traverse centrate da Minischetti e un palo colpito invece da Bambi. Il Belmonte prova a scuotersi e riparte bene in avvio di secondo tempo, quando riesce subito ad accorciare le distanze: il gol dell'1-2 si registra dopo pochi minuti dalla ripresa del gioco con una grande azione sulla sinistra di Modesti, che salta un avversario e trova un gran gol con un tiro da trenta metri che finisce sotto l'incrocio dei pali. La partita è riaperta, ma il Grassina è in controllo: i rossoverdi colpiscono un altro legno, questa volta un palo con Salvini, e si fanno pericolosi a più riprese in area biancorossa. In alcune occasioni è bravo Decani a dire di no, altri tiri escono a fil di palo. Il Belmonte cerca fino alla fine la rete del pari, andandoci vicino in un paio di occasioni. Quella più ghiotta capita ancora ad Ara, che non controlla però bene il pallone nell'area piccola, poi ci provano Barbieri e Conti dalla distanza, ma senza riuscire a colpire. Il Grassina controlla il vantaggio fino alla fine, conducendo in porto un'altra vittoria: i rossoverdi continuano a correre in vetta.
: nel Belmonte in evidenza Gori e Lomys; per il Grassina ottime le prove a centrocampo di Fabiani e Senthilkumar.