• Giov. Grassina Belmonte
    Fabianelli
    Ara

RETI: Fabianelli, Koroveshi, Ara
Al termine di una gara lottata e combattuta tra due compagini che miravano entrambe al bersaglio grosso, il Foiano sconfigge il Belmonte per 2-1 e fa un bel balzo in classifica dove stacca la Colligiana, supera l'Arezzo Football Academy ed aggancia l'Asta Taverne; la formazione ospite viene invece raggiunta dal Chiusi e vede abbastanza elevarsi la salita per la salvezza. È stato un match giocato a viso aperto da due squadre che si sono fronteggiate senza remore, anche se è pur vero che le occasioni migliori sono capitate alla compagine locale. Cominciano però meglio gli ospiti con un angolo di Gori: grande la parata di Sanarelli che con un colpo di reni respinge. 1' dopo reagisce il Foiano con Rescigno il cui tiro rasoterra viene parato a terra da Pazzagli. Il vantaggio locale arriva al 17' quando il portiere smanaccia il cross basso di Koroveshi: Fabianelli insacca in tap-in per l'1-0 amaranto. La compagine di Farnetani continua ad attaccare: 5' dopo ci prova di nuovo Rescigno con una punizione che termina sulla barriera. Ben più pericolosa al 40' la punizione di Koroveshi che termina a lato di poco; un 1' dopo sull'altro fronte il tiro-cross di Ara attraversa tutta l'area e si spegne sul fondo. Il primo tempo si chiude quindi sull'1-0. Il secondo si apre con il Foiano in avanti e la punizione del solito Rescigno: ottima la parata del portiere ospite protagonista poi di un miracolo sulla ribattuta di Durbiano. Si passa poi al 56' col filtrante di Perju per Fabianelli: Pazzagli para il tiro incrociato, sulla ribattuta Koroveshi calcia fuori. Passano 2' e il Belmonte pareggia: è Ara, partito in posizione sospetta sul quando da destra di Bonciani, a realizzare l'1-1 e a costringere la squadra di casa a ricominciare tutto da capo. Ci prova subito Bigozzi dal limite: il pallone termina non lontano dal montante. Al 73' il team ospite prova addirittura a portar via l'intera posta, ma Sanarelli è attento sul tiro di Bonciani e devia in angolo; passano 8' e Colombo colpisce di testa sull'angolo di Koroveshi, ma la sua inzuccata termina sul fondo. All'84', su un angolo calciato bene dal solito undici locale, Colombo stavolta arriva con un attimo in ritardo: Il Foiano a questo punto crede ai tre punti e li trova all'87' quando Koroveshi controlla al limite, salta il marcatore con un pallonetto e calcia mandando il pallone a insaccarsi all'angolo basso. È il definitivo 2-1.

Calciatoripiù:
Tommaso Durbiano, Mitjon Koroveshi
e Andrea Fabianelli (Foiano); oltre al gol, Ara (Belmonte) è stata una costante pungolo per la retroguardia foianese.