Castrini

RIGNANESE: Chiti, Luccianti, Lepri, Mugnai, Galletti, Degl Innocenti, Ciardini, Franchi, Faellini, Nidi, Andreaggi. A disp.: Baldoni, Secori, Pepi, Nenciarini, Giuffre, Terruso, Mannucci, Grassi, Musumeci. All.: Rossi Alessandro
CHIUSI: Mangiavacchi, Velluzzi, Benucci, Kumagai, Gori, Pinzi, Pompili, Bologni, Marku, Ferranti, Castrini. A disp.: Antinoro, Jasharosvshi, Furiani, Castellana, Nenkov, Mencarelli, Vannuzzi, Romoli, Fastelli. All.: Castrini Stefano
RETI: Faellini, Faellini, Ferranti, Castrini
La Rignanese frena ancora, il Chiusi riparte con un buon pareggio dopo il turno di riposo: finisce 2-2 il match di Rignano sull'Arno. L'inizio di partita è di marca ospite: il Chiusi parte infatti fortissimo e al quarto d'ora è già avanti di due gol. Subito al 7' ecco lo 0-1: Castrini dialoga bene con Benucci, quest'ultimo serve un preciso cross in mezzo per il colpo di testa vincente di Ferranti, che realizza l'immediato vantaggio ospite. Intorno al 15' poi il Chiusi raddoppia, ancora su un buon cross in mezzo servito da Benucci: questa volta è Castrini, bravo nel controllo e poi nella conclusione, a far esultare gli ospiti. Il Chiusi gioca bene ed è avanti di due gol, ma gli ospiti devono fare i conti con il ritorno della Rignanese. Dopo un avvio un po' sottotono, i biancoverdi prendono campo col passare dei minuti e già alla mezz'ora riescono a recuperare lo svantaggio. Dopo appena cinque minuti dal raddoppio del Chiusi, la Rignanese riesce ad accorciare le distanze con il tocco vincente in mischia di Faellini. Alla mezz'ora poi lo stesso Faellini firma il 2-2 con una gran giocata, insaccando il pallone in rete con un tiro a incrociare sul secondo palo. Una volta tornata in parità, la partita prosegue sul filo dell'equilibrio: le due formazioni provano a superarsi per tutto il secondo tempo ma senza riuscire a trovare lo spunto vincente per far loro la partita. La Rignanese si fa pericolosa in tre-quattro mischie in area, il Chiusi risponde con i tentativi di Marku, Castrini (conclusione ribattuta) e del neoentrato Fastelli, che conclude fuori a tu per tu con il portiere. Finisce 2-2, arriva il terzo pareggio stagionale per Rignanese e Chiusi. Grazie a questo punto gli ospiti ripartono col piede giusto, agganciano il Giovani Grassina Belmonte a quota 6 e si mantengono in scia delle altre formazioni in lotta per la salvezza. Se in testa la classifica si è accorciata, anche in fondo la battaglia è accesissima.