Baroni
    Baroni
    Pacini

RETI: Saburri, Baroni, Baroni, Pacini
Arriva la quinta vittoria stagionale per il Mazzola Valdarbia, che si aggiudica con un netto 4-0 il match interno contro l'Arezzo F.A. e guadagna punti preziosi in una corsa al titolo che si fa sempre più avvincente. I ragazzi di mister Bari partono con buon piglio e prendono subito campo, riuscendo a passare in vantaggio e poi a raddoppiare su due contestati calci di rigore. Nella prima occasione viene sanzionato un fallo in area su Ventrone: dal dischetto Saburri realizza per l'1-0. Ma è soprattutto il secondo penalty che scatena le proteste degli ospiti, secondo i quali il fallo su Baroni sarebbe avvenuto fuori area. Sul dischetto si porta lo stesso Baroni, che trasforma per il 2-0. Il Mazzola Valdarbia è in controllo del match e fa registrare un buon predominio territoriale, si presenta in un altro paio di occasioni in area ma fatica a creare grossi pericoli per la retroguardia amaranto. Fino al 42', quando Pacini s'inventa un gran gol: ben imbeccato da Ventrone, salta due avversari e seppur in equilibrio precario riesce a realizzare il 3-0 con cui le due squadre vanno all'intervallo. L'Arezzo F.A. fatica a scuotersi e in avvio di ripresa subisce anche il 4-0: il poker locale viene calato da Baroni, che finalizza un'azione tutta di prima a tu per tu con Bulgarelli. Di gol non ne arrivano più, ma si segnalano altre buone occasioni. Ci prova ancora Baroni, poi serve un grande intervento di Caro a salvare la porta locale sul tentativo di Poponcini diretto al sette. Un'occasione clamorosa capita sui piedi del neoentrato Giorgetti, il cui tiro viene rimpallato sulla linea da un difensore; poco dopo Oliviero - anche lui entrato nel corso della ripresa - salta il portiere e si porta sul fondo, provando la conclusione invece di crossare in mezzo: il pallone finisce sull'esterno rete. Nel finale l'Arezzo F.A. colpisce un traversa su punizione con Agostini. Si segnalano inoltre nella fila ospiti l'esordio del secondo portiere Ralli, che ha giocato gli ultimi 20', e l'ottima prova di Diego Zerbini, il migliore in campo per l'Arezzo F.A.