• Foiano
    25' Fabianelli
    60' Monaci

RETI: 25' Fabianelli, 50' Scarpanti, 60' Monaci
La Sinalunghese passa in rimonta contro un buon Foiano: le reti di Scarpanti e Monaci nel primo quarto d'ora della ripresa permettono ai rossoblù di ribaltare il punteggio del primo tempo e di salire in vetta alla classifica. La Sinalunghese riesce infatti ad approfittare dello stop del Grassina e della frenata dell'Antella: adesso il primo posto del girone F vede in coabitazione le due formazioni fiorentine e proprio la Sinalunghese. La cronaca del match racconta di un buon avvio da parte del Foiano: gli amaranto approcciano bene alla partita e con una prova accorta riescono a chiudere gli spazi agli avversari. La Sinalunghese non riesce a ingranare la marcia giusta in avvio: i rossoblù provano a far girare il pallone a terra ma faticano più del previsto anche per vie delle condizioni del terreno di gioco, al limite della praticabilità. Il Foiano riesce a recuperare diversi palloni in mezzo al campo e arriva alla conclusione con discreta facilità. Si annotano un tiro dalla distanza di Koroveshi e uno in area di Catalano, entrambi ben parati dal portiere, poi Fabianelli conclude a fil di palo dal limite dell'area. Al 25' la partita si sblocca ed è proprio il Foiano a colpire: gli amaranto recuperano palla e arrivano al cross in mezzo per Fabianelli, che mette in rete per lo 0-1. La Sinalunghese prova a scuotersi e ha una grossa occasione per pareggiare al minuto 35, quando il pallone messo in mezzo da Boscagli attraversa tutta l'area di porta senza però che nessuno dei compagni riesca a spingerlo in rete. Nella ripresa come detto si concretizza la rimonta rossoblù: al 50', sfruttando una disattenzione difensiva ospite - la prima del match -, Scarpanti prende palla servito in profondità e batte il portiere per l'1-1. Circa dieci minuti più tardi il neoentrato Monaci mette la freccia e firma il 2-1 su una respinta corta del portiere sugli sviluppi di una buona percussione locale sulla sinistra. La Sinalunghese cresce nella ripresa, fa girare meglio il pallone rispetto al primo tempo e riesce a trovare per due volte la via del gol. Anche il Foiano comunque costruisce le sue opportunità: nei secondi 45' si annotano un tiro dal limite dell'area a fil di palo di Catalano e una conclusione di Fabianelli deviata in angolo. Nel finale gli ospiti rimangono in dieci, la Sinalunghese controlla bene il vantaggio e fallisce un paio di buone occasioni per il 3-1. La Sinalunghese esulta e balza in vetta centrando la quinta vittoria stagionale; rimane un po' di rammarico in casa Foiano per una buonissima partita che alla fine però non ha portato punti.