• Chiusi
    Carapelli
    Ferranti

RETI: Carapelli, Ferranti
Finisce in parità tra Asta e Chiusi, una partita costellata da errori e imprecisione da ambo le parti, sicuramente anche a causa della posta in palio in ambito salvezza. Parte bene l'Asta che al 10' va in gol con una bella azione partita dalla destra, Garzella taglia dalla parte opposta per Dringoli, che a tu per tu con Mangiavacchi mette in rete, ma il direttore di gara ravvisa il fuorigioco dell'attaccante arancioblè, destando molti dubbi nei locali. Al 20' arriva il gol per gli ospiti: Ferranti raccoglie una respinta corta di Pepi su una palla scagliata in area e mette in rete per lo 0-1. Il gol gela i ragazzi di Betti che stentano a produrre gioco e si affidano a qualche sporadica sortita offensiva che porta ad alcuni corner o punizioni non sfruttate a dovere. Il Chiusi invece con il vivace Marku sembra mettere in difficoltà la difesa locale, apparsa complessivamente non in grande giornata. Nella ripresa al 50' ancora Marku conclude dal limite dell'area colpendo l'esterno del palo. Poi è l'Asta ad aumentare la pressione. Al 60' Dringoli, solo davanti a Mangiavacchi, raccoglie al volo un corner dalla destra; la deviazione ravvicinata è debole e centrale e anche Giubbi sulla destra crea scompiglio nella metà campo avversaria. Al 73' il Chiusi fallisce l'occasione per chiudere la partita: Kumagai si presenta solo davanti a Pepi, che si supera e sventa il tiro dell'attaccante ospite. I tentativi dell'Asta si concretizzano all'88' quando Carapelli svetta di testa sul secondo palo raccogliendo un corner dalla destra e mette dentro l'1-1. Nel finale il Chiusi ci prova su punizione ma il pallone si spegne sul fondo deviato dalla barriera e sul successivo corner si chiude l'incontro con la posta divisa equamente fra le due squadre.
: finisce così una partita nella quale non ha spiccato nessuno in particolare; da sottolineare comunque la buona prova di Marku per il Chiusi e quella incoraggiante di Rivituso al debutto da titolare per l'Asta.