• Castiglionese A.S.D.
    Cilia
    Nanni

RETI: Fastelli, Cilia, Nanni
Due reti nel primo tempo (e un grande primo tempo) bastano alla Castiglionese per far suoi i tre punti in casa del Chiusi. Finisce 1-2 tra biancorossi e viola: la compagine di Castiglion Fiorentino chiude il girone d'andata a quota 19, scavalcando il Figline al quinto posto. Il Chiusi approccia bene al match e nei primi 10' mostra buone trame, oltre a una ghiotta chance per sbloccare la partita con Marku: Guerri si fa trovare subito pronto sulla conclusione del numero nove locale. Col passare dei minuti prende campo la Castiglionese, che aumenta i giri del motore e al quarto d'ora riesce a sbloccare la partita. È Cilia (sesto sigillo stagionale per lui) a firmare lo 0-1 viola a conclusione di una buona azione, su invito di Casagni. Il gol dà forza agli ospiti, che hanno in mano la partita e sfiorano ancora la rete. Il raddoppio si concretizza nel finale di primo tempo, esattamente al minuto 44: assist di Barboncini e rete di Nanni; è 0-2 viola. Il Chiusi fatica a reagire, ma rientra bene in campo nella ripresa: mister Castrini risistema la squadra operando alcuni cambi, i padroni di casa si riorganizzano e prendono campo, riuscendo a portare diversi pericoli per la porta ospite. Le occasioni più importanti nelle fila locali capitano sui piedi di Ferranti e del neoentrato Fastelli, ma in entrambi i casi è bravissimo il portiere della Castiglionese a dire di no. Gli ospiti si compattano e riescono ad amministrare bene il doppio vantaggio. Soltanto nel finale, in pieno recupero, il Chiusi riesce ad accorciare le distanze, beneficiando di un calcio di rigore per un fallo in area su Bologni. Dal dischetto Fastelli non sbaglia, firmando il definitivo 1-2.