Catalano

CHIUSI: Mangiavacchi, Nenkov, Benucci, Romoli, Gori, Pinzi, Ferranti, Bologni, Marku, Fastelli, Pompili. A disp.: Pinzi, Castellana, Jasharovski, Stanila, Catoni, Mangiavacchi, Rossetti, Doganieri . All.: Castrini Stefano
FOIANO: Sanarelli, Bigozzi, Nucci, Colombo, Billi, Del Santo, Pacini, Gustavo, Catalano, Koroveshi, Rossi. A disp.: Scali, Leti, Perju, Menchetti, Fabianelli, . All.:
RETI: Benucci, Catalano
Distanze invariate e quinto pareggio stagionale per Chiusi e Foiano, che non riescono a superarsi nella sfida della prima giornata di ritorno. Non è mancato lo spettacolo allo stadio Frullini al termine di una sfida combattutissima e ben interpretata dalle due squadre, che non hanno mai rinunciato a ricercare il gioco e la vittoria. Pronti-via e dopo pochi minuti il Foiano riesce quasi subito a portarsi in vantaggio sugli sviluppi di un'azione partita dal basso e che ha visto protagonisti diversi calciatori: Billi, Colombo, Rossi, Koroveshi e infine Catalano, che riceve un preciso filtrante dal compagno e mette in rete per l'immediato 0-1. Il Chiusi non si abbatte, anzi riesce subito a riorganizzarsi e ad alzare il baricentro, spingendosi fin da subito in avanti alla ricerca del pari. Ferranti e Fastelli sono i più pericolosi nelle fila locali, ma Sanarelli si fa sempre trovare pronto quando viene chiamato in causa. Il Chiusi prova a prendere in mano il pallino del gioco, il Foiano agisce di rimessa arrivando al tiro dalla distanza con Catalano, ma anche con buone azioni partite dal basso: anche in questo caso il pericolo maggiore per la difesa locale è Catalano. In un'occasione il numero 9 amaranto viene servito in area da Koroveshi e viene poi fermato da un difensore locale: il Foiano chiede il calcio di rigore, l'arbitro non ne ravvisa gli estremi. Anche nella ripresa la compagine ospite protesta per un altro episodio in area locale, questa volta per un presunto fallo ai danni di Rossi, entrato in area dalla sinistra: anche in questo caso il direttore di gara lascia proseguire. Il Foiano riparte bene nella ripresa, trascinato da Colombo e Carrano, bravi a dettare i ritmi alla squadra in mezzo al campo. Gli ospiti mostrano buone trame e riescono a rendersi pericolosi soprattutto da corner. Il Chiusi risponde prontamente e riesce ben presto a pervenire al pareggio. Il numero 6 ospite Del Santo riparte palla al piede dalla difesa e arriva al limite dell'area avversaria, Benucci recupera palla e lancia subito per Fastelli, che viene fermato irregolarmente fuori area da Sanarelli. È calcio di punizione per il Chiusi ed espulsione per il numero uno ospite. Il Foiano, già rimaneggiato, è costretto a cambiare ancora, ridisegnandosi. Dagli sviluppi della punizione nasce un altro calcio da fermo per i padroni di casa: Benucci s'incarica della battuta e con un tiro potentissimo insacca il pareggio: palo-gol e 1-1. Il Foiano, adesso in inferiorità numerica, soffre un po', il Chiusi prova a crederci ed è bravo Scali, entrato a difendere i pali amaranto, a respingere un paio di tentativi locali. L'occasione più importante capita in area sui piedi di Romoli, il pallone colpisce la traversa e poi ricade sul terreno di gioco: il Chiusi grida al gol, per il direttore di gara il pallone non ha oltrepassato la linea di porta. Si rimane sull'1-1. Mister Farnetani cambia ancora, tornando alle due punte per evitare che la sua squadra si schiacci troppo. Gli ospiti tornano a rendersi pericolosi in avanti, prima con un tiro di Colombo e poi con quello del neoentrato Fabianelli: in entrambi i casi Mangiavacchi si supera con due ottimi interventi. Il Chiusi, autore di un gran secondo tempo, risponde con Jasharovski, Romoli e Marku ma non riesce a trovare il guizzo vincente. Finisce 1-1 tra Chiusi e Foiano.
Calciatoripiù: Gori, Romoli
(Chiusi); Colombo, Del Santo, Catalano (N.Foiano).