• 0 - 1 26/02/2022 15.30.00
  • Figline 1965
    Gjata

RETI: Gjata
Colpo esterno del Figline che passa in casa del Mazzola Valdarbia grazie a un gran gol su punizione di Elvis Gjata al 35' del primo tempo. La compagine di Gianluca Nocentini, oltre a fermare la striscia di risultati positivi e di vittorie di un Mazzola costretto a far fronte a diverse assenze, riesce soprattutto a risalire la classifica, guadagnando diverse posizioni e portandosi a ridosso della vetta. Anche a Buonconvento è il vento a farla da padrone, complicando la manovra palla a terra delle due squadre. Il Figline parte con buon piglio e va subito vicino al gol in avvio: Arnetoli dopo pochi minuti colpisce la traversa a portiere ormai battuto. La risposta del Mazzola arriva soprattutto da corner, ma senza che i locali riescano a trovare la zampata vincente. In un primo tempo in cui non si annotano moltissime altre occasioni da gol, al 35' il Figline passa in vantaggio: Elvis Gjata s'incarica della battuta di un calcio di punizione, la barriera di casa si apre, il pallone ben angolato s'insacca al sette; Bucciarelli riesce soltanto a toccare il pallone senza riuscire a respingerlo. La risposta migliore del Mazzola al vantaggio ospite si annota nella ripresa: il pallone buono per l'1-1 capita sui piedi di Costantino, che conclude però addosso al portiere da posizione ravvicinata. Succede poi poco altro fino ai minuti di recupero, il Figline infatti controlla bene il vantaggio e nel finale sfiora il raddoppio: il neoentrato Ceccarini parte sul filo del fuorigioco, va via in velocità al diretto avversario ma una volta arrivato a tu per tu col portiere gli calcia addosso. Finisce dunque 0-1: il Figline risale la classifica e si porta a meno uno proprio dai rivali di giornata. Calciatorepiù : il man of the match è indubbiamente Elvis Gjata , autore del gol decisivo e di una buona prestazione in mezzo al campo (Figline).