Gjana
    Minischetti
    Massini

RETI: Gjana, Minischetti, Massini
Probabilmente non poteva esserci weekend migliore per il Grassina. I rossoverdi di mister Cellini si aggiudicano con un netto 3-0 il posticipo di domenica pomeriggio in casa della Castiglionese e, complici i risultati arrivati in questo turno, consolidano il primato, guadagnando terreno su quasi tutte le inseguitrici. E lo 0-3 di Castiglion Fiorentino alla fine è anche un risultato meritato per una squadra che soprattutto nel secondo tempo è riuscita a far valere la sua forza e i suoi valori. Gli ospiti si rendono subito pericolosi nei primi minuti con Davide Rossi Lottini, trovando poi il vantaggio nel corso del primo tempo sugli sviluppi di un calcio d'angolo: Massini è il più veloce ad avventarsi sul pallone dopo una respinta di Guerri su un colpo di testa in mischia e mette in rete per lo 0-1. La Castiglionese prova a scuotersi e nel suo buon primo tempo prova a insidiare in un paio di occasioni la porta rossoverde. Per il resto succede poco altro in una prima frazione in cui il Grassina è bravo a trovare il vantaggio e poi a gestirlo senza rischiare più di tanto. Nel secondo tempo ancora ospiti protagonisti: la rete in avvio di ripresa chiude di fatto il match. Lo 0-2 si concretizza su calcio di rigore: dal dischetto trasforma Gjana. La Castiglionese si spinge in avanti alla ricerca del gol per riaprire il match, sbilanciandosi; il Grassina riesce di conseguenza più volte a ripartire non riuscendo però a sfruttare diversi contropiedi in superiorità numerica. Minischetti colpisce un palo a porta praticamente sguarnita dopo aver scartato il portiere; sul fronte opposto è bravo Bartoli a opporsi su un insidioso calcio di punizione locale. La rete che chiude l'incontro sullo 0-3 è di Minischetti, bravo a finalizzare un contropiede veloce e l'assist di Bilardi, molto altruista nell'occasione. Cala così il sipario sul match: il Grassina vince sull'ostico campo di Castiglion Fiorentino, respingendo l'assalto di una Castiglionese che in caso di vittoria avrebbe potuto agganciare i rossoverdi in testa al girone F e delle altre agguerrite inseguitrici. Il vantaggio sul secondo posto adesso è di quattro punti. Calciatorepiù : Bilardi che, entrato nel corso della ripresa, si è dimostrato altruista in occasione dello 0-3, servendo l'assist a Minischetti invece di provare la conclusione in porta da posizione invitante (Grassina).