Catalano

GRASSINA: Bartoli, Bilardi, Pratesi, Galli, Falaschi, Bonechi, Rocchini, Iacovitti, Bambi, Gjana, Colasuono. A disp.: , Zucchini, Minischetti, Senthilkumar, . All.: Cellini Marco
FOIANO: Sanarelli, Billi, Nucci, Colombo, Angioli, Del Santo, Mancini, Fabianelli, Catalano, Carrano, Perju. A disp.: Scali, Bigozzi, Ciappetti, Gangi, Zulbeari, Prato, . All.:
RETI: Colasuono, Gjana, Colasuono, Catalano
Un altro tris rossoverde, il nono squillo stagionale e un primato sempre più solito. La capolista Grassina esulta tra le mura amiche al termine di una sfida che, nonostante le molte assenze, ha offerto a mister Cellini diverse certezze e tantissime note liete. A partire da chi ha avuto una chance dopo un periodo in cui aveva giocato meno e ha risposto alla grande. Finisce 3-1 per la capolista contro un Foiano quadrato e ben messo in campo, autore nel complesso di una buonissima prestazione. Fin dalle battute iniziali il Grassina prova a imporre il proprio ritmo al match, facendo girare bene il pallone e rendendosi subito pericoloso. La prima occasione è per Bambi: il suo tiro sfila a lato. Il Foiano non sta a guardare e costruisce tre buone occasioni in ripartenza: in una di queste è bravo Bartoli a opporsi sul tiro ravvicinato di Catalano, sul successivo angolo Fabianelli colpisce il palo. Anche Sanarelli si rende protagonista poco dopo, opponendosi su un'insidiosa conclusione locale. Poco dopo il quarto d'ora il Grassina passa in vantaggio: Colasuono vede e serve il taglio di Gjana, che di sinistro in diagonale trafigge il portiere da buona posizione. Dopo 10' ecco anche il raddoppio: il 2-0 lo firma Colasuono, che conclude una bella azione con un tiro in diagonale. Sempre nel primo tempo si annota anche un altro tentativo di Bambi deviato sul palo dal portiere. Nella ripresa il Foiano torna in campo desideroso di riaprire il match e tenta subito il tiro con Colombo: dopo una buona triangolazione il numero 4 amaranto conclude in area a fil di palo. Dopo un'altra chance, poco prima della mezz'ora gli ospiti riescono a dimezzare lo svantaggio: il neoentrato Prato conduce una buona azione sulla destra, tiene palla e poi la serve dalla parte opposta per Catalano, che realizza il 2-1. Sulle ali dell'entusiasmo il Foiano costruisce subito dopo un'altra buona occasione con Prato. Il Grassina non si scompone e cinque minuti dopo riporta a due le reti di vantaggio, fissando il punteggio sul definitivo 3-1: sugli sviluppi di un calcio d'angolo è ancora Colasuono a trovare il guizzo vincente sul primo palo. Il Foiano non si arrende e prova fino alla fine a rifarsi sotto, facendosi ancora pericoloso con Colombo e Catalano (bellissimo l'invito di Prato per il compagno): in entrambi i casi il portiere rossoverde dice di no. Il Grassina controlla bene il vantaggio e va ancora vicino al gol; viene anche annullata una rete a Minischetti per off-side.
: nel Grassina spicca Colasuono , autore di due gol e un assist; nell'ottima prova del Foiano una menzione doverosa va a Carrano e al classe 2004 Perju , al debutto da titolare.