• Chiusi
    Orlando
    Oliviero

RETI: Orlando, Oliviero
Orlando nel primo tempo e Oliviero nel secondo decidono il derby senese tra Mazzola Valdarbia e Chiusi. Finisce 2-0 un match non particolarmente entusiasmante, caratterizzato da non moltissime occasioni da gol; le non perfette condizioni del terreno di gioco certamente non hanno agevolato le due squadre che comunque non si sono risparmiate. La partita si accende subito in avvio, in uno dei primi affondi il Mazzola Valdarbia chiede il calcio di rigore per un contatto in area su Vitali; per il direttore di gara è tutto regolare, l'azione prosegue. Il Chiusi si presenta pericolosamente in avanti poco dopo, quando Marku non riesce a concretizzare una ghiotta chance calciando addosso a un difensore. Trascorrono un paio di minuti ed è il Mazzola Valdarbia ad andare vicinissimo al gol: sugli sviluppi di un calcio d'angolo il tiro di Costantino viene respinto sulla linea dal portiere. La partita si sblocca poco prima della mezz'ora: i padroni di casa conquistano un altro corner, il pallone battuto in mezzo viene raccolto da Orlando che insacca in mezza rovesciata. È l'1-0, è un gran gol per il numero 7. Il Mazzola Valdarbia esulta, il Chiusi protesta per una presunta posizione di fuorigioco. La reazione degli ospiti si registra soprattutto in avvio di ripresa, i ragazzi di mister Castrini tornano bene in campo e si fanno subito pericolosi con due conclusioni dalla distanza. Dopo un avvio di secondo tempo di marca ospite, i padroni di casa riescono a riguadagnare metri, spingendosi in avanti alla ricerca del raddoppio: Giorgetti colpisce il palo, a un quarto d'ora dalla fine Oliviero firma il 2-0. Aiutato anche dal vento, il numero 15 controlla bene il pallone dal limite dell'area e lo spedisce in rete chiudendo la partita. Il Mazzola Valdarbia costruisce qualche altra buona occasione, ma soprattutto amministra bene il vantaggio facendo sua la vittoria. È il nono successo stagionale per i ragazzi di Bari che adesso, complice anche il pari del Grassina in casa della Colligiana, si riportano a meno due dalla vetta.
: nel Mazzola Valdarbia in evidenza De Iorio e Orlando ; nel Chiusi una menzione a Doganieri , al rientro in campo dopo un lungo infortunio.