• 2 - 0 12/03/2022 15.30.00
  • Rignanese
    Scapecchi

RETI: Garbinesi, Scapecchi
Un altro mattoncino (un altro grosso mattoncino) per la salvezza. L'Arezzo F.A. centra la terza vittoria consecutiva e con il 2-0 alla Rignanese, agganciata in classifica a quota 18 punti, riesce ad allontanarsi ulteriormente dalle ultime due posizioni. La compagine di Luca Magnanensi prosegue così il suo ottimo momento, giocando una buona partita contro una Rignanese che comunque non ha demeritato. I biancoverdi di mister Rossi hanno infatti mostrato una buona gestione del pallone, mancando però di cattiveria sottoporta e di un po' di precisione nell'ultimo passaggio. Non sbaglia sul fronte opposto la truppa amaranto, brava a colpire in una delle prime occasioni capitate nel primo tempo e poi a chiudere l'incontro nella ripresa. Il match inizia su ritmi piuttosto blandi, le due formazioni provano a superarsi ma entrambe faticano a pungere. Lo spunto vincente lo trova l'Arezzo F.A. intorno al quarto d'ora di gioco: Scapecchi s'incarica della battuta di un calcio di punizione laterale, sorprendendo il portiere per l'1-0. Galvanizzati dal gol, i padroni di casa premono alla ricerca del raddoppio ma senza riuscire a creare grossi pericoli. Anche sul fronte opposto non si annotano grandi occasioni; la chance migliore per gli ospiti si registra nel secondo tempo con un salvataggio sulla linea sul tiro di Andreaggi. L'Arezzo F.A. risponde con un paio di buone occasioni e come detto nel secondo tempo riesce a chiudere il match: grande spunto sulla sinistra del neoentrato Scatizzi, che s'invola e serve un ottimo pallone in mezzo per Garbinesi, che deve soltanto appoggiarlo in rete per il definitivo 2-0. Calciatorepiù: Scatizzi , il capocannoniere dell'Under 18 entra ed è decisivo, servendo un assist al bacio per il 2-0 (Arezzo F.A.).