Ara
    Ara
    Ara

RETI: Conti, Ara, Ara, Bonciani, Ara, Ara, Ara, Ara, Ara
Un Belmonte in grande spolvero si aggiudica nettamente la delicatissima sfida salvezza in casa del Chiusi: il match si chiude con un netto e per certi versi inaspettato 0-6 per la compagine di mister Sarappa. E inaspettato non tanto per la vittoria degli ospiti, in grande crescita nelle ultime partite, quanto piuttosto per le dimensioni, tra due squadre alla vigilia separate da due punti. Il Belmonte costruisce tanto e si porta sullo 0-4 già nel primo tempo; il Chiusi, indubbiamente in giornata no, paga alcuni errori tecnici individuali. Pronti-via e il Belmonte prende subito in mano il pallino del gioco e al 12' passa in vantaggio: Conti salta più in alto di tutti sugli sviluppi di un calcio d'angolo e di testa mette in rete per lo 0-1. Poco dopo ecco anche il raddoppio ospite: dopo una buona azione palla a terra e una triangolazione, viene servito al centro Zampoli, che fa 0-2. Lo stesso Zampoli si ripete dopo pochi minuti realizzando il tris con un tiro di prima intenzione dopo una verticalizzazione. Il Chiusi non riesce a reagire, il Belmonte conduce il match e trova anche lo 0-4: è Ara a fissare il punteggio del primo tempo, anche in questo caso dopo una buona triangolazione. La partita è saldamente in mano agli ospiti che nella ripresa gestiscono bene il vantaggio e arrotondano il bottino di gol. Ancora Ara apre le marcature della ripresa realizzando la doppietta personale approfittando di un errore locale. Poi Bonciani fissa il punteggio sul definitivo 0-6: dopo una buona discesa sulla sinistra, perde palla, riesce a riconquistarla e a gonfiare la rete locale per la sesta volta. Sei gol ma non solo: nel secondo tempo si annotano altre buone occasioni ospiti, in special modo con Ara, vicino al gol in altre due occasioni. Il Belmonte vince dunque nettamente e torna al successo, e con questi tre punti abbandona l'ultimo posto in classifica, occupato adesso proprio dal Chiusi.
Calciatoripiù: Conti, Bonciani