• 1 - 0 19/03/2022 15.30.00
  • Foiano
    Bianchetti

RETI: Bianchetti
La Castiglionese riparte con i tre punti: dopo il turno di riposo i viola di mister Mencarelli vincono di misura sul Foiano centrando la settima vittoria stagionale. Finisce 1-0 una partita piuttosto combattuta, caratterizzata da non tantissime occasioni da gol da una parte e dall'altra. Il Foiano arriva a Castiglion Fiorentino con diverse assenze (e nel corso del match perde anche Carrano) ma ha un buon approccio alla partita, conquistando subito quattro angoli consecutivi. Dopo un avvio amaranto, la Castiglionese riesce a prendere campo e al 25' trova il gol del vantaggio: sugli sviluppi di un calcio d'angolo Bianchetti trova l'inserimento giusto e firma l'1-0 viola. Forti del gol, i padroni di casa riescono a uscire bene, creando pericoli soprattutto sugli esterni: Viciani a destra mette diverse volte in apprensione la retroguardia foianese. Gol a parte, l'occasione più importante dei primi 45' è ancora della Castiglionese: Capacci conclude di poco fuori su calcio di punizione. Nel secondo tempo la partita ricomincia sulla falsariga del primo. Il match è equilibrato, la Castiglionese ha in mano il pallino del gioco, il Foiano risponde bene ma di occasioni da gol non ce ne sono. Si annotano perlopiù un tiro da fuori area di Veltroni per i padroni di casa, un colpo di testa di Colombo per gli ospiti parato da Guerri e un episodio dubbio in ciascuna delle due aree. Per il resto poco altro: la Castiglionese riesce a far suoi i tre punti e aggancia la Sinalunghese al quinto posto.
: nella Castiglionese decide il gol di Bianchetti ; nel Foiano ottima la prova della linea difensiva composta da Bigozzi, Billi, Del Santo e Nucci .