Monaci
    Boscagli
    Monaci

RETI: Monaci, Boscagli, Monaci
Pronostici rispettati nel match testa-coda tra Sinalunghese e Chiusi. I rossoblù vincono 3-0 e risalgono la classifica, portandosi a un punto dal secondo posto occupato da Mazzola Valdarbia e Figline. Contro un Chiusi rimaneggiato la Sinalunghese riesce fin da subito a prendere in mano le redini del gioco e del match, costruendo fin da subito diverse occasioni da gol. In avvio ci provano Barbieri, Monaci e Francini, poi al 25' ecco il vantaggio rossoblù: lo stesso Monaci s'incarica della battuta di un calcio di punizione dal limite dell'area e batte Mangiavacchi per l'1-0. La Sinalunghese continua a spingere e dopo circa dieci minuti raddoppia sugli sviluppi di una buona azione: cambio gioco di Barbieri, sponda in area di testa di Venturini, Boscagli s'inserisce bene e insacca il 2-0. Sempre nel primo tempo si annotano altre due chance locali su calcio da fermo: ci prova in entrambi i casi Pinsuti, che colpisce di testa su corner, ma senza riuscire a concretizzare. Va in archivio così un buon primo tempo locale, chiuso sul punteggio di 2-0. Il Chiusi prova a scuotersi e a reagire, rientrando bene in campo nel secondo tempo e riuscendo a creare qualche buon tentativo in avanti. Ma la partita rimane saldamente in mano ai rossoblù, che controllano bene il doppio vantaggio e costruiscono diverse altre buone occasioni da gol. In avvio di ripresa viene annullato un gol per fuorigioco al neoentrato Scarpanti, che aveva concluso a tu per tu col portiere dopo una buona incursione. Si annotano poi altre occasioni da corner e un colpo di testa di Barbieri parato dal portiere. Il Chiusi si affaccia pericolosamente in area locale intorno al 70' sugli sviluppi di un calcio di punizione: il pallone vaga pericolosamente in area rossoblù e viene poi deviato in angolo. Nel finale la Sinalunghese chiude la partita sul 3-0: è ancora Monaci ad andare a segno conquistando e trasformando un calcio di rigore.