Ara
    Ara
    Valdambrini

RETI: Ara, Ara, Modesti, Ara, Valdambrini
Che fosse in crescita lo avevamo visto già nelle ultime uscite, adesso lo certifica anche la classifica: il Belmonte abbandona il penultimo posto e di fatto a oggi sarebbe salvo. Il cammino ovviamente è ancora lungo e la corsa salvezza rimane accesissima, ma le positive prestazioni del girone di ritorno sono un buon punto di partenza per i ragazzi di Sarappa. Dopo il netto successo contro il Chiusi, arriva la vittoria sulla Rignanese. E se i padroni di casa hanno mostrato fin da subito buone trame e diversi ottimi spunti, i biancoverdi di mister Rossi hanno giocato un gran primo tempo, costruendo molto ma pagando un po' di precisione sia nell'ultimo passaggio e nel tiro sia anche qualche errore in fase difensiva. Il match si sblocca intorno al quarto d'ora: Ara, servito in profondità da Lomys, si libera di un avversario e mette in rete per l'1-0. La reazione della Rignanese arriva dopo circa dieci minuti: buon pallone recuperato da Giuffrè, che passa a Grassi, che serve a sua volta un buon pallone a Valdambrini. Il tiro ravvicinato del numero 7 biancoverde vale l'1-1. Alla mezz'ora il Belmonte riesce a tornare avanti grazie al neoentrato Modesti: affondo locale sulla destra e cross in area, il velo di Ara libera al tiro Modesti che con una conclusione potente firma il nuovo vantaggio locale. Il suo tiro è fortissimo, Chiti riesce a toccare il pallone ma non a respingerlo. Nella seconda frazione di gioco i padroni di casa ripartono forte e chiudono la partita mettendo a segno altri due gol grazie allo scatenatissimo Ara. Subito al quarto d'ora il numero 9 insacca di piatto sugli sviluppi di una buona azione sulla fascia. Dopo circa dieci minuti ancora Ara raccoglie l'assist di Barucci e con una conclusione potente chiude la partita realizzando la tripletta personale. A circa sette minuti dalla fine ci prova anche Barucci, che conclude a lato da buona posizione. Una ghiotta chance davanti alla porta ce l'ha anche la Rignanese: anche in questo caso il tiro finisce fuori dallo specchio. Il successo interno e la contemporanea sconfitta dell'Asta permettono al Belmonte di abbandonare così il penultimo posto e di portarsi a quota 15, ora a più due sulla zona salvezza.
Calciatoripiù: Ara, Gori, Barucci