Koroveshi
    Pacini
    Nucci

RETI: Garbinesi, Agostini, Koroveshi, Pacini, Nucci
Il Foiano cancella immediatamente la brutta sconfitta interna con la Colligiana trovando tre punti fondamentali in casa dell'Arezzo F.A. Tre punti che permettono agli amaranto di riprendere fiato e di allontanarsi un po' dalle zone caldissime della classifica. Finisce 2-3 ad Arezzo. Il Foiano parte forte e riesce subito a creare i primi pericoli in area locale: il più pimpante nella fila ospiti è indubbiamente Prato, che si accende subito sulla destra con i suoi spunti. E proprio Prato mette lo zampino sul vantaggio del Foiano che si concretizza dopo pochi minuti. Il numero 7 raccoglie l'invito dalla sinistra di Verdelli e conclude in porta colpendo la traversa; sulla respinta Koroveshi insacca lo 0-1. Il Foiano spinge alla ricerca del raddoppio costruendo altre due buone chance sempre con Prato protagonista: nella prima occasione, una volta entrato in area, potrebbe crossare pericolosamente in mezzo ma viene rimontato; nella seconda, servito ancora dalla destra, conclude in porta trovando una nuova respinta. Sul pallone si avventa ancora Koroveshi, come in occasione del vantaggio, ma questa volta senza riuscire a colpire. Dopo un buon avvio di marca Foiano, l'Arezzo F.A. prende campo e riesce a pareggiare intorno alla mezz'ora di gioco. L'1-1 accademico si concretizza su calcio di rigore conquistato e trasformato da Agostini. L'inerzia del match adesso è ribaltata: il Foiano si spegne, l'Arezzo F.A. guadagna ancora metri e riesce a ribaltare il risultato. Il 2-1 nasce sugli sviluppi di una bellissima azione sulla sinistra con l'assist preciso di Agostini per il taglio di Garbinesi, che mette in rete. Dopo l'intervallo il Foiano rientra in campo con altro piglio, riprende fiducia e riesce quasi subito a pareggiare: al 54' Nucci trova la zampata vincente dopo un batti e ribatti in area. L'Arezzo F.A. fatica a scuotersi e nel corso del secondo tempo è costretto anche a operare tre cambi per infortunio. È ancora il Foiano a spingere alla ricerca del gol, sfiorandolo per due volte su calcio d'angolo e poi su punizione con Verdelli. Il 2-3 si concretizza al 73' con una bella azione ospite conclusa da Pacini con un tiro sul secondo palo. L'Arezzo F.A. prova a scuotersi, si presenta varie volte in avanti ma senza trovare lo spunto giusto. Il Foiano nel finale si difende con ordine e fa suoi tre punti preziosissimi.
: nel Foiano spiccano Pacini che, al rientro da un infortunio, offre una grande prova oltre a realizzare il gol della vittoria, poi Prato , imprendibile sulla destra, e Bigozzi , che entra benissimo in campo a gara in corso.