• Figline 1965
    Minischetti
    Gjana

RETI: Minischetti, Colasuono, Gjana
Il Grassina continua a volare e adesso è davvero a un passo dalla matematica certezza del primato. I rossoblù continuano a sbaragliare la concorrenza e anche contro il Figline riescono a far loro i tre punti. Finisce 3-0 il big match di Pasquetta, una sfida abbastanza aperta nel primo tempo, ma sempre comunque con i locali più intraprendenti, e di marca rossoverde nella ripresa, quando i padroni di casa beneficiano anche della superiorità numerica. Ma procediamo con ordine. In avvio il match risulta abbastanza combattuto in mezzo al campo. Le due formazioni provano a superarsi e tra le due è il Grassina ad andare più vicino al vantaggio: Minischetti colpisce la traversa nei primi minuti e poi va vicino al gol poco dopo, concludendo però alto su un cross in mezzo di Falaschi. Ci prova anche Diego Rossi Lottini, ma anche in questo caso senza riuscire a concretizzare. La prima svolta del match si annota al minuto 43, quando il Figline rimane in dieci: viene espulso Arelli, che rimedia il rosso diretto per un contestato fallo da ultimo uomo su Diego Rossi Lottini. Nel secondo tempo il Grassina riparte forte, deciso a sfruttare fin da subito l'uomo in più. E in effetti il vantaggio dei ragazzi di Cellini arriva dopo pochi minuti dal rientro in campo. Svarione difensivo gialloblù a metà campo, Colasuono conquista il pallone e s'invola verso la porta, piazzando poi la sfera in rete a tu per tu con Simoni. È l'1-0. Il Grassina esulta e continua a spingere: poco dopo Minischetti e Diego Rossi Lottini vanno vicinissimi al raddoppio. Il 2-0 comunque non tarda ad arrivare e si concretizza intorno al 65', su un'altra indecisione difensiva degli ospiti: il Grassina conquista un altro invitantissimo pallone, Minischetti in area di piatto piazza il pallone all'angolino alle spalle dell'incolpevole Simoni. Il Figline prova a scuotersi e ha una buona reazione, riuscendo tuttavia a rendersi pericoloso in avanti perlopiù con un tiro del neoentrato Natale deviato in angolo dai rossoverdi. Il Grassina controlla bene il doppio vantaggio e arrotonda poi il risultato, fissando il punteggio sul definitivo 3-0 con una bella azione conclusa da Gjana con uno stop a rientrare sul destro e la conclusione vincente in porta. Il Grassina ottiene così la tredicesima vittoria stagionale e continua a correre veloce consolidando un primato che non sembra proprio più essere in discussione.
: nella partita di un ottimo Grassina spiccano Colasuono e Falaschi ; nel Figline Grandi è tra i più positivi.