• Chiusi
    Rossi Lottini Da.
    Galli
    Marku

RETI: Colasuono, Rossi Lottini Da., Massini, Fabiani, Bambi, Rossi Lottini Da., Galli, Rossi Lottini Di., Bambi, Rossi Lottini Di., Marku
Continua a correre velocissimo il Grassina, che sfonda quota 50 punti (51 per l'esattezza) e 60 gol (62 per l'esattezza) stagionali impreziosendo il suo primato già matematico da una settimana con un netto successo interno sul Chiusi. Finisce 10-1 lo scontro testa-coda del girone F, una gara sempre controllata e gestita dai rossoverdi, che possono così chiudere in bellezza la propria stagione tra le mura amiche, festeggiando con i propri tifosi un primato che di fatto non è mai stato in discussione. Contro il Chiusi di partita ce n'è stata ben poca: il Grassina prende fin da subito in mano le redini del match e dopo otto minuti è già avanti 3-0. Gran gioco e tanti gol: il primo tempo va in archivio sul 6-1, prima del definitivo 10-1 dei secondi quarantacinque minuti. E alla festa rossoverde partecipano in diversi, a partire da Bambi, Davide Rossi Lottini e Diego Rossi Lottini, tutti e tre protagonisti di una doppietta. Entrano poi nel tabellino dei marcatori anche il solito Colasuono (decimo centro stagionale), Galli, Massini e Fabiani, quest'ultimo protagonista del suo primo gol stagionale. Un gol cercato a lungo e alla fine arrivato a impreziosire la festa del Grassina. Dall'altra parte il Chiusi fa quel che può al cospetto dei forti avversari e riesce a trovare comunque la via del gol nel corso del primo tempo. È Marku, tra i più positivi nelle fila ospiti insieme al portiere Pinzi entrato nel secondo tempo, a firmare la rete della bandiera ospite con un preciso colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Al triplice fischio finale è festa Grassina.