Capacci
    Gallastroni
    Marku

RETI: Capacci, Capacci, Gallastroni, Marku
Si chiude con un successo, l'undicesimo stagionale, il campionato della Castiglionese, vittoriosa per 3-1 tra le mura amiche contro il Chiusi. La mancanza di obiettivi e il forte caldo non aiutano a far decollare il match, sviluppato sempre su ritmi piuttosto bassi. Nella Castiglionese spazio a un undici giovane, con due classe 2005 (il portiere Tavanti e il numero 11 Ballaj) tra i titolari. A livello di occasioni il match sembra accendersi subito in avvio: dopo pochi minuti infatti Ceccherini centra in pieno la traversa con un tiro dal limite dell'area; il pallone ridiscende poi sul terreno di gioco, al di qua della linea di porta secondo il direttore di gara. Il Chiusi risponde poco dopo e in una delle prime occasioni riesce a colpire: Marku prende palla, avanza verso l'area di rigore e lascia partire un tiro che, complice anche una deviazione di un difensore viola, finisce alle spalle di Tavanti per lo 0-1. La Castiglionese si riorganizza subito, colpisce un palo con Capacci su imbucata di Tanganelli e poi nel finale di primo tempo riesce a pareggiare. È lo stesso Capacci a realizzare l'1-1 girando in rete un cross dalla sinistra. Nel secondo tempo il match prosegue sulla falsariga del primo. La Castiglionese prova a spingersi ancora in avanti alla ricerca del gol per ribaltare il risultato, il Chiusi si dimostra ordinato e prova a sua volta a colpire, andando al tiro in special modo dalla distanza. Tavanti comunque fa sempre buona guardia. È la Castiglionese, come detto, a trovare ancora la via della segnatura, portandosi sul 2-1 e poi nel finale sul definitivo 3-1. Il raddoppio viola è di Gallastroni con un tiro rasoterra dopo una respinta della difesa; il tris viene calato invece da Capacci, che firma la doppietta personale su lancio in profondità del neoentrato Seri. Ed è una doppietta che Capacci, classe 2002, ricorderà probabilmente a lungo, visto che questa è stata l'ultima partita nel campionato Juniores regionale. Si chiude così la stagione della Castiglionese e del Chiusi. La sconfitta condanna definitivamente i biancorossi di mister Massarelli all'ultima posizione nel girone F, dopo che la matematica retrocessione era arrivata la settimana precedente.
Calciatoripiù: Capacci
(Castiglionese); Marku, Rossetti (Chiusi).