Sormani

VENTURINA: Cacialli, Bundone, Neri, Bucciantini, Cavicchi, Rovini, Topi, Mansani, Canapini, Bertini, Matacera. A disp.: Campai, Lodovici, Battaglini L., Palmieri, Toninelli, Vita, Presta, . All.: Busdraghi Dario
BELLARIA CAPPUCCINI: Cervelli, Fiorentini, Bonocore, Sormani, Cerrai, Tempestini, Bullari, Barsotti, Arcolini, Bettarini, Casale. A disp.: Ribechini, Paolicchi, Marianelli, Bacci, Giunti, Gesa, . All.: Giacomelli Dario
RETI: Canapini, Topi, Canapini, Matacera, Filippeschi, Sormani
Rocambolesca vittoria del Venturina per 4-2 contro un coriaceo e mai domo Bellaria Cappuccini che, sotto di tre gol fino a metà secondo tempo, è rimasto in partita fino alla fine. Locali subito in vantaggio dopo 10' grazie ad un calcio di punizione laterale di Topi che nessuno intercetta e la palla termina direttamente in rete alla destra del portiere pisano. Al 18' arriva il raddoppio del Venturina: incursione sulla fascia sinistra di Neri, che fa fuori tre avversari e, al momento di entrare in area, viene atterrato dal difensore ospite. Per l'arbitro è calcio di rigore e dal dischetto Canapini non sbaglia. Al 30' ancora Venturina in proiezione offensiva con Bucciantini che ci prova dalla distanza ma Cervelli non si fa sorprendere. Nella ripresa il Venturina riparte subito forte, andando subito a segno: il neo entrato Toninelli dribbla due avversari sulla corsia di destra e mette nel mezzo per l'accorrente Matacera che a tu per tu con il portiere realizza la rete del 3-0. La partita sembra finita ma la Bellaria ha un sussulto d'orgoglio: i ragazzi di Dario Giacomelli prima trovano la rete del 3-1 con Filippeschi sugli sviluppi di un calcio d'angolo poi, all'87', Sormani segna il gol del 3-2 che riapre clamorosamente la partita. In pieno recupero, la Bellaria reclama anche un calcio di rigore per un presunto fallo di mano: l'arbitro non è dello stesso avviso e sul capovolgimento di fronte Canapini segna il gol del 4-2 chiudendo definitivamente la contesa.
: nel Venturina Canapini è decisivo con la sua doppietta personale, mentre tra le fila della Bellaria si mettono in evidenza Mansani e Sormani.