Albano

BELLARIA CAPPUCCINI: Cervelli, Bonocore, Bullari, Sormani, Cerrai, Fiorentini, Gesa, Barsotti, Bacci, Bettarini, Beccani. A disp.: Ribechini, Marianelli, Panicucci, Bertini, Arcolini, Paparo, Colacchio, . All.: Giacomelli Dario
ATLETICO ETRURIA: Rossi, Rocca, Belfiore, Giusti, Pizzi, Sant, Onida, Bucchioni, Landi, Pollidoro, Albano. A disp.: Liuzzo, Salvadori, Daiu, Pini, Mauriello, Paffoni, . All.: Pizzi Maurizio
RETI: Bonocore, Albano
Buona Bellaria, Etruria opaca, Rossi eccellente: mescolando i tre ingredienti viene fuori un 1-1 che lascia rimpianti enormi a Giacomelli e ai suoi. Sarebbe bastato segnare il rigore, o concretizzare il contropiede tre contro uno, e ora in viale Europa si festeggerebbe il primo successo stagionale; e invece in mezzo s'è messo Rossi che con due parate da fuoriclasse regala ai suoi un punto ampio. L'Atletico Etruria prova a pungere per primo, fuori il tiro di Landi dopo lo scambio con Albano, ma è la Bellaria a spingere con maggior convinzione: Beccani spedisce a lato il cross di Bacci, poi Fiorentini fa sponda sul traversone mancino di Bullari e favorisce il tuffo vincente di Bonocore. È il vantaggio della Bellaria che nel quarto d'ora successivo crea un paio d'occasioni per chiudere la gara: a lato il destro di Bacci e il colpo di testa di Fiorentini. L'Etruria si salva e alla mezz'ora impatta: Cervelli resta a metà strada sulla punizione laterale di Albano, un po' il vento e un po' il rimpallo su Sormani accompagnano in porta il pallone del pari. L'intervallo serve a Giacomelli per riportare i suoi alla concentrazione necessaria; la mossa funziona, perché per tutta la ripresa la Bellaria gioca nella metà campo avversaria e crea due occasioni e mezza per tornare avanti. La più grande se la procura e la cestina Bacci che dal dischetto non riesce a superare Rossi; il portiere ospite si ripete in un contropiede tre contro uno opponendosi prima a Paparo e poi a Beccani. La mezza occasione è invece un pallonetto di Fiorentini che sfiora la traversa; la Bellaria si porta via un punto e un chilo di rammarico.