Cappelli

VENTURINA: Cacialli, Bundone, Bertini, Bucciantini, Rovini, Neri, Topi, Mansani, Palmieri, Canapini, Vita. A disp.: , Ippolito, BARTOLINI, Matacera, Battaglini L., Lodovici, . All.: Busdraghi Dario
INVICTA SAURO: , Antongini, Calussi, Cecconi, D Angelo, Fantoni, Ionescu, Martini, Papini, Picchianti. A disp.: , Rossi, Sabatini, Stefi, Temperani, Troiano, Tropi. All.: Angelini Federico
RETI: Bertini, Canapini, Matacera, Cappelli
Il Venturina consolida il suo primato in classifica grazie alla vittoria contro un ostico Invicta Sauro: un successo in rimonta, ottenuto nel secondo tempo, rimontando l'iniziale vantaggio ospite maturato nel primo tempo. Partita molto nervosa, tanto che gli ospiti la terminano in nove effettivi.Dopo una fase di studio iniziale sono i grossetani a portarsi in vantaggio grazie ad una bella rete da lontano di Cappelli che sorprende Cacialli fuori porta. Al 20' i biancocelesti hanno l'occasione per portarsi in parità ma Palmieri si fa ribattere il tiro da un difensore avversario. Non ci sono più sussulti fino alla fine del primo tempo, si va al riposo sullo 0-1. Nella ripresa i padroni di casa cambiano decisamente marcia grazie anche ad alcuni cambi e al 70' trovano il pari con Matacera, abile a sfruttare una punizione di Topi. La partite si innervosisce e ne fa le spese il portiere ospite che viene espulso per un fallo su Palmieri lanciato verso la porta rivale. Il Venturina insiste e all'85' si porta in vantaggio con una bella azione personale di Canapini, sempre più capocannoniere del girone. La gara è ormai nelle mani del Venturina che - a tempo quasi scaduto - sigla la rete del definitivo 3-1 con Bertini. Prima della fine da segnalare l'espulsione di Cappelli autore di un brutto fallo su Topi.
: migliori in campo Canapini per il Venturina e Cappelli (nonostante il rosso)per l'Invicta Sauro.