Rossi
    Malloggi
    Onida

RETI: Rossi, Malloggi, Onida
Sorpasso compiuto, e ora ha messo una squadra in più tra sé e l'ultima posizione: l'Atletico Etruria batte l'InvictaSauro grazie a un ottimo primo tempo e lo sorpassa, facendolo scivolare vicino alla zona che brucia. Nonostante le molte squalifiche cui deve far fronte dopo la gara di Piombino, Pizzi schiera una formazione equilibrata che passa avanti già al quarto d'ora: è perfetto il lancio di Macrì per Malloggi che entra in area, dà uno sguardo a Stefanini e insacca. La gara dell'InvictaSauro si complica dell'altro qualche minuto più tardi, perché Cava coglie una reazione non consentita di Alocci e lo espelle. L'Atletico Etruria approfitta immediato della superiorità numerica: il nuovo lancio di Macrì, infallibile sulla trequarti, innesca a sinistra Onida che viola in serie l'area e la porta. L'Atletico Etruria accompagna il doppio vantaggio all'intervallo e poi inaugura la ripresa con un tiro di Albano di poco a lato. Poi l'InvictaSauro si desta e dimezza lo svantaggio: D'Angelo cade nell'area ospite, S. Rossi trasforma il rigore dell'1-2. Ma non basta per riaprire la partita: forte dell'uomo in più, l'Atletico Etruria tiene gli avversari lontani dall'area e per tutto il secondo tempo non rischia mai. Non che abbia motivi per spingere e scoprirsi: inevitabile che l'1-2 resti cristallizzato.