Misiti

VENTURINA: Fabiani, Bertini, BARTOLINI, Lodovici, Neri, Rovini, Topi, Bucciantini, Palmieri, Canapini, Vita. A disp.: Donati, Ippolito, Mansani, Matacera, Cavicchi, Sili, Battaglini L., . All.: Busdraghi Dario
FRATRES PERIGNANO: Borghini, Martinelli, Biasci, Martini, Lelli, Pardini, Langella, Filippeschi, Balducci, Bullari, Gianfranchi. A disp.: Menicagli, Arcenni, Benedetti, Passoni, Misiti, Lazzarini, Benedini, Montagnani. All.: Bargigli Fabio
RETI: Canapini, Canapini, Misiti
Il Venturina centra la quinta vittoria consecutiva contro un mai domo Frates Perignano e si laurea matematicamente campione d'inverno. È stata una partita nervosa, d'altronde la posta in palio era molto alta. I biancocelesti passano in vantaggio già al 6' sugli sviluppi di un calcio d'angolo: Canapini risolve la mischia spedendo il pallone alla sinistra del portiere pisano. Il Perignano non ci sta e sugli sviluppi di un calcio di punizione al 30' ha la chance del pareggio, ma Fabiani fa buona guardia. Al 43' arriva il raddoppio del Venturina su calcio di rigore: è ancora Canapini a realizzare. Nella ripresa gli ospiti si buttano in avanti a testa bassa e al 55' hanno una grossa occasione su rigore per accorciare le distanze, ma Balducci si fa neutralizzare il tiro da un ottimo Fabiani. Ancora Perignano pericoloso 10' più tardi: Gianfranchi colpisce di testa, fuori di un soffio. Poi la gara si riapre: al 69' l'arbitro concede un altro rigore a favore del Perignano; dal dischetto Misiti realizza accorciando le distanze. Gli ospiti provano in tutti i modi a pareggiare l'incontro offrendo però praterie in contropiede agli attaccanti del Venturina: all'80' Canapini manda in porta Palmieri ma Liuzzo neutralizza la minaccia. In pieno recupero Matacera, sempre in contropiede, ha una ghiotta occasione per portare a tre le reti del Venturina ma calcia clamorosamente alto da buona posizione. Dopo 4' di recupero la gara finisce nell'esultanza dei giocatori venturinesi: 2-1 il finale, primato consolidato.