Filippeschi
    Balducci
    Rossi

RETI: Filippeschi, Balducci, Rossi
Di misura ma estremamente importante la vittoria casalinga del Fratres Perignano che, sul campo amico reso molto scivoloso dal maltempo, piega per due a uno l'InvictaSauro. La gara si apre con un predominio territoriale dei padroni di casa, che al 12' beneficiano della più ghiotta delle chance per passare, quando l'arbitro comanda in loro favore un penalty. Sul dischetto si presenta Balducci che conclude angolato e rasoterra, Trinchini però sfodera un grande intervento e mantiene sullo 0-0 la contesa. Il gol del vantaggio locale è però soltanto rimandato e si materializza al 27', grazie al bolide da fuori area di Filippeschi. Il Perignano sembra poter controllare il vantaggio fino al riposo ma, proprio al 44', gli ospiti - rimasti in partita - impattano il risultato. L'uno a uno porta la firma di Rossi, che si incarica di battere una punizione da posizione favorevolissima e conclude imparabilmente in rete all'altezza del palo più lontano, 1-1. Il secondo tempo si apre con gli ospiti in avanti e dopo pochi minuti serve un super intervento di Borghini per impedire che Rossi trasformi in rete un altro piazzato battuto con maestria. I locali si svegliano e al 55' si riportano in vantaggio: Langella recupera palla e attiva una buona azione dei pisani, la sua fuga sulla sinistra si conclude con un cross perfetto per la testa di Balducci, che realizza il due a uno. Gli ospiti ancora una volta non ci stanno e provano a cercare ancora il pari, ma senza pungere per davvero; il Fratres Perignano gestisce al meglio energie e risultato e all'84' Misiti va vicino al terzo gol; il palo salva i maremmani, poi la difesa allontana la minaccia. E' l'ultimo brivido di una gara che si conclude con il successo dei padroni di casa.