Confetti
    Bandini
    Vecchi

RETI: Gaddari, Gaddari, Confetti, Bandini, Vecchi
Termina con una spettacolare vittoria per 3-2 la sfida tra Pontremolese e Castelnuovo Garfagnana, due squadre che si sono date battaglia a viso aperto regalando sprazzi di bel gioco. Il primo tempo è subito pieno di emozioni e finisce 2-2: padroni di casa che vanno in vantaggio due volte grazie ai colpi di testa del rapace Gaddari, ma ospiti che agguantano altrettante volte il pari con una fantastica punizione all'incrocio di Bandini e una potente rasoiata di Vecchi. Nel secondo tempo i ragazzi in campo accusano logicamente un pizzico di stanchezza, ma la Pontremolese sembra credere di più alla vittoria e così, dopo aver sbagliato un rigore con Gaddari, nel finale trova il 3-2 definitivo per merito di Confetti che entra dalla panchina e insacca di testa su respinta del portiere regalando tre punti ai suoi. Calciatorepiù: Lazzeroni (Pontremolese).