Nordio
    Villani
    Tomei

RETI: Conti, Rapposelli, Nordio, Nordio, Nordio, Villani, Tomei
Secondo successo consecutivo per il San Giuliano di mister Grasseschi, che super l'ostacolo Camaiore e balza da solo in testa alla classifica a punteggio pieno. Inizio sprint da parte dei pisani, che chiudono il primo tempo in vantaggio di 1-0 grazie a Nordio, lesto nell'approfittare di un cattivo disimpegno difensivo. Al di là del gol di Nordio, il San Giuliano legittima il vantaggio creando e sbagliando almeno tre grandi occasioni a tu per tu con Tosoni, bravissimo ad evitare guai maggiori. Nella ripresa forcing iniziale da parte del Camaiore, che dopo una serie di angoli, sfrutta uno di questi e realizza il pari con Villani, bravo a svettare più in alto di tutti e a superare Profeti con un perentorio colpo di testa. 1-1 dunque e gara nuovamente in equilibrio. Mister Grasseschi capisce il momento complicato della propria compagine e cambia diverse pedine dello scacchiere facendo entrare forze fresche che cambiano il corso della gara. Le mosse del tecnico dei pisani danno gli effetti sperati e in due minuti, tra il 75' e il 77', Conti e Nordio capitalizzano due pregevoli azioni manovrate portando il San Giuliano sul 3-1. La reazione immediata del Camaiore frutta un calcio da fermo sugli sviluppi del quale Tomei si inventa un gol da cineteca con una strepitosa acrobazia che vale il momentaneo 3-2. Il San Giuliano però non si scompone e con il Camaiore sbilanciato in avanti alla ricerca del pari piazza gli ultimi due acuti. Grande protagonista, ancora una volta, Nordio che prima sigla il gol del 4-2, poi serve l'assist del 5-2 a Raposelli che a porta vuota chiude definitivamente i conti.
: la palma del migliore in campo va a Nordio (San Giuliano), protagonista assoluto con tre gol e un assist.