• 2 - 1 10/10/2021 10.30.00
  • Pontremolese
    Gaddari

RETI: Zeka, Pucci, Gaddari
Seravezza, pronto riscatto. I verdeblù di Luca Furia voltano subito pagina dopo la netta sconfitta sul campo del Capostrada e ottengono la prima vittoria stagionale tra le mura amiche battendo 2-1 la Pontremolese. Si chiude così una buona partita, ben giocata da entrambe le formazioni. Il Seravezza parte forte, prende in mano la partita nei primi minuti e ha subito tre ghiotte occasioni da gol nel primo quarto d'ora: in tutti e tre i casi su angolo, Zeka, Favret e Piccioli trovano la pronta risposta di Razzoli, che dice di no con tre splendidi interventi. Poco dopo Ricci colpisce il palo. Il Seravezza macina gioco e occasioni, la Pontremolese tiene bene ed esce alla distanza. Gli ospiti sono bravi a sfruttare una delle prime occasioni da gol costruite: sugli sviluppi di un pallone inattivo, Gaddari realizza lo 0-1 in pallonetto. La rete dà forza agli ospiti, ancora pericolosi poco dopo. Nel finale di primo tempo, a circa tre minuti dall'intervallo il Seravezza riesce a trovare il pari: un eurogol di Zeka, autore di un gran tiro dalla distanza, porta il punteggio sull'1-1. Nel secondo tempo i padroni di casa prendono campo e vanno vicini alla rete del sorpasso con Ricci, Pucci e con Vene. La Pontremolese risponde con un tiro di Bortolasi, con il tentativo di Davide Carli e si rende pericolosa anche su un paio di mischie in area di rigore. La svolta finale della partita arriva a circa sette minuti dal triplice fischio: il Seravezza riesce a ribaltare la partita portandosi in vantaggio con un contestato calcio di rigore conquistato e trasformato da Pucci. È il gol del definitivo 2-1.
: nel Seravezza ottime le prove di Zeka e di capitan Della Bona; per la Pontemolese, nella positiva prova di tutta la squadra, una menzione va a Gaddari, autore del momentaneo 0-1.