Belle
    Belle
    Favret

RETI: Pucci, Clave, Belle, Belle, Favret
Il Seravezza passa di slancio a Ponte Buggianese, centrando la seconda vittoria in questo avvio di stagione. Lo 0-5 finale ben racconta una partita di marca ospite, caratterizzata da cinque reti e altre buone occasioni non concretizzate dagli avanti verdeazzurri. Il Ponte 2000 tiene bene un tempo, il primo, durante il quale fa annotare anche un paio di buone chance in area avversaria, poi nella ripresa il Seravezza prende definitivamente campo, facendo sua la partita in maniera rotonda. La squadra di Luca Furia parte con buon piglio e nei primi 20' costruisce subito cinque buone occasioni per portarsi in vantaggio. Tra queste quella più clamorosa capita sui piedi di Benassi, che a tu per tu con Domini viene fermato dall'ottimo intervento del portiere locale. Ci provano poi Zeka e Pucci, ma anche in questo caso senza riuscire a colpire. Il gol ospite comunque non tarda ad arrivare: è Belle a sbloccare la partita sugli sviluppi di un buona azione sviluppata sulla sinistra e poi rifinita al centro con il pallone servito all'indietro da Benassi, che fa l'assist al compagno. Il Ponte 2000 prova a scuotersi e nel finale sfiora il pari con Ianuale: il tiro finisce alto. Nel secondo tempo il Seravezza riparte forte e riesce a raddoppiare su un contestato calcio di rigore conquistato e trasformato da Pucci. Poco dopo Belle firma la doppietta personale e il tris verdeazzurro dopo la respinta della traversa sulla conclusione di Benassi. Poi Favret e Clave Bazie arrotondano il risultato fin sullo 0-5: il primo conclude a incrociare sugli sviluppi di una buona azione sulla fascia, mentre il secondo, entrato a gara in corso, insacca di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo.