• Lido Camaiore
    Ratti
    Cangogni

RETI: Ratti, Cangogni
Tre punti e aggancio in vetta. Il Lido di Camaiore esulta 2-0 in casa della Pontremolese e, complice il contemporaneo pari del San Giuliano in casa dei Giovani Granata Monsummano, si porta in vetta insieme ai nerazzurri. Il Lido di Camaiore si conferma dopo la vittoria interna contro il Capostrada segnando un gol per tempo e offrendo una prova convincente contro una buona Pontremolese; la sfida risulta infatti abbastanza combattuta. Gli ospiti partono bene e riescono fin da subito a mostrare buone trame, riuscendo a sbloccare la partita già intorno al 10': ci pensa Cancogni a realizzare lo 0-1, in tap-in, dopo la respinta del portiere sul tiro di Ratti, al termine di una bella azione ospite sulla sinistra. La Pontremolese non demorde: i padroni di casa tengono testa agli avversari e crescono nel finale di frazione, quando hanno una grossa chance per pareggiare. Viene assegnato infatti un calcio di rigore ai locali: dal dischetto Vene si fa ipnotizzare da Sargentini, è il secondo penalty sbagliato in casa dai ragazzi di Samuele Musetti. La Pontremolese non si abbatte e riparte forte in avvio di secondo tempo: i padroni di casa pressano molto, ma faticano a creare grosse occasioni per il pari. Dall'altra parte il Lido di Camaiore riprende campo col passare dei minuti e intorno alla mezz'ora raddoppia. Francesco Scognamiglio scende bene sulla destra ed entra in area, dove viene atterrato: è calcio di rigore per gli ospiti. Dal dischetto Ratti non sbaglia: è 0-2 Lido di Camaiore. La compagine di Del Chiaro amministra bene il vantaggio, andando ancora vicina al gol in altre tre-quattro occasioni: ci provano ancora Scognamiglio e Piciullo, che si erano resi pericolosi anche nel primo tempo. Ma il punteggio non cambia più: il Lido di Camaiore esulta e si porta in vetta. Per la Pontremolese rimane indubbiamente un po' di rammarico per l'occasione fallita dal dischetto.
: Vene per la Pontremolese; Dal Pino e Piciullo spiccano nell'ottima prova di tutto il Lido di Camaiore.