Di Bene T.
    Carignani
    Capini

RETI: Magazzini, Bertoncini, Di Bene T., Carignani, Capini
Eccolo il primo squillo dei Giovani Granata Monsummano! Dopo due pareggi e una sconfitta nelle prime tre partite, la formazione di Marco Nerozzi trova la prima vittoria stagionale battendo di misura a domicilio il Castelnuovo Garfagnana. La sfida si apre nel segno dei padroni di casa, che partono col piede sull'acceleratore e si portano in vantaggio dopo poco: Bertoncini stacca bene di testa su un calcio d'angolo firmando l'1-0. I Giovani Granata Monsummano rispondono prontamente e, al termine di un primo tempo sostanzialmente combattuto, riescono a pareggiare a cinque minuti dall'intervallo: Tommaso Di Bene s'invola palla al piede e dal limite dell'area lascia partire un gran diagonale diretto all'incrocio dei pali. Il portiere riesce soltanto a toccare il pallone che si infila in rete per l'1-1. Il gol dà forza agli ospiti, che tornano in campo col giusto piglio riuscendo a ribaltare il risultato su calcio di rigore. Il penalty viene conquistato da Tobli, entrato in campo al posto di La Marca; dal dischetto lo specialista Capini realizza con freddezza. È il gol dell'1-2. Adesso costretto a rincorrere, il Castelnuovo Garfagnana si riorganizza subito e riesce a pareggiare con un colpo di tacco di Magazzini, da poco entrato in campo. La partita è accesa e il risultato rimane in bilico fino alla fine. La zampata vincente riescono a trovarla nuovamente gli ospiti, che si riportano in vantaggio - questa volta definitivamente - su un'azione di ripartenza: Carignani s'invola e di sinistro realizza il gol del 2-3. Si tratta di un gol pesantissimo, da tre punti. Nonostante altri tentativi ospiti ancora con Carignani, Romani (il suo tiro scheggia il palo) e Cortopassi e il forcing dei locali per cercare di riacciuffare la partita, il risultato rimane bloccato sul 2-3 fino al triplice fischio finale.
: nei Giovani Granata Monsummano ottime le prove di capitan Capini e di Carignani.