• Camaiore
    Franceschini
    Ragona

RETI: Franceschini, Ragona
Un altro risultato utile per l'Aquila Sant'Anna: la compagine di Gabriele Bacci impatta 1-1 in casa col Camaiore e prosegue il suo percorso nei piani alti della classifica ancora imbattuta. Il bottino dei bianconeri è di due vittorie e quattro pareggi in queste prime sei gare. Finisce in parità una partita maschia e combattutissima, caratterizzata da buoni spunti da ambo le parti. La sfida rimane bloccata per gran parte del primo tempo, poi si accende nel finale. Il Camaiore non riesce a sfruttare una ghiotta occasione con Tomei, poco dopo, esattamente al minuto 39, i padroni di casa passano in vantaggio: un fallo di mano in area ospite viene sanzionato col calcio di rigore, dal dischetto Franceschini non sbaglia e trasforma per l'1-0. Nel secondo tempo riparte forte il Camaiore, che cerca l'immediato riscatto e riesce a pervenire al pari al 55' con Ragona su un calcio di punizione indiretto in area. La partita è equilibrata, le due formazioni provano a più riprese a superarsi ma senza creare grossi grattacapi alle due difese. La nuova svolta potrebbe arrivare a circa dieci minuti dalla fine quando viene assegnato un nuovo penalty, ancora ai locali, questa volta per un fallo in area di Ragona, che nell'occasione viene anche espulso. Tra le proteste ospiti Franceschini si ripresenta sul dischetto, ma questa volta calcia alto. La partita è accesa e lottatissima fino al fischio finale. L'occasione più importante nel finale capita sui piedi di Gaspari, che si ritrova a tu per tu con Mattonai: è bravissimo il portiere del Camaiore a salvare mantenendo il risultato sull'1-1.
: nell'Aquila Sant'Anna buona la prova a centrocampo di Tessieri; nel Camaiore in evidenza Mattonai e Berrettoni.