Orsetti
    Ferretti
    Agostini

RETI: Bianchi, Orsetti, Ferretti, Agostini
Succede tutto nel primo tempo nella sfida tra Camaiore e Capostrada, chiusa sul punteggio di 2-2. Pronti-via e al 10' gli ospiti riescono subito a sbloccare la partita con la conclusione vincente in mischia di Ferretti. Dopo pochi istanti lo stesso Ferretti non controlla bene il pallone in area, Orsetti raccoglie l'invito in mezzo dalla sinistra dopo una buona combinazione tra Tomei e Bianchi e firma l'immediato 1-1. Nel botta e risposta tra le due squadre si annotano un paio di occasioni per parte, poi la sfida si riaccende negli ultimi venti minuti. I padroni di casa lamentano la mancata concessione di un calcio di rigore per un presunto fallo di mano in area ospite, poco dopo il Capostrada torna avanti con Agostini che, scattato sul filo del fuorigioco (per il Camaiore oltre), trafigge il portiere per l'1-2. Dopo pochi minuti ecco il nuovo pareggio del Camaiore: Bianchi, fermato irregolarmente in area, conquista e trasforma il calcio di rigore del 2-2. La partita di fatto si chiude qui: nonostante diverse occasioni, soprattutto per gli ospiti, nel secondo tempo non arrivano gol. Gli arancioblù si dimostrano più dinamici nei secondi 45' e si spingono a più riprese in avanti, ma senza riuscire a trovare il guizzo vincente. Il Camaiore sul fronte opposto soffre, ma tiene bene, portando a casa alla fine un buon punto. Si mantengono dunque inalterate le distanze in classifica tra Camaiore e Capostrada: la compagine di Alessandro Borri sale a quota 11, quella di Simone Passaglia a 9.
: nel Camaiore spiccano Orsetti e Bianchi, autori di un gol a testa ma anche di una buona prestazione; nel Capostrada buone le prove di Agostini e Innocenti; quest'ultimo entra bene in campo nel corso del secondo tempo.