• Seravezza
    Pucci
    Favret

RETI: Nordio, Nordio, Baldacci M., Luperini, Pucci, Favret
Altra prova convincente del San Giuliano, che supera l'ostacolo Seravezza al termine di una partita intensa e ricca di gol.
Partenza sprint del San Giuliano, che dopo soli 6' si porta sul 2-0 con Baldacci che sfrutta un bel assist di Nordio e con Luperini che approfitta di una incertezza di Baldini. Il Serravezza accusa il colpo, mentre dal canto suo il San Giuliano cerca di chiudere e dare il colpo del k.o senza però riuscirci. Col passare dei minuti il Seravezza cresce e rientra in partita con Perfetti che al 35' anticipa Profeti di testa insacca il pallone in rete. Il primo tempo si conclude sul parziale di 2-1 in favore del San Giuliano, ma il Seravezza c'è e il gol di Perfetti rimette tutto in gioco. Il secondo tempo comincia subito col San Giuliano in avanti a caccia del terzo gol, che arriva al 55' su un calcio di rigore concesso per atterramento di Papini e trasformato da Nordio. Il Serravezza non si arrende: intorno all'ora di gioco, Pucci prima si procura e poi trasforma il rigore per il momentaneo 3-2, ma pochi minuti dopo si fa espellere per doppia ammonizione lasciando la sua squadra in inferiorità numerica. Il San Giuliano ne approfitta e al 93' Monacci si procura un altro calcio di rigore che lo specialista Nordio trasforma per il definitivo 4-2. Le emozioni non sono finite perché il Serravezza al 95 riesce a sbagliare l'ennesimo rigore con Zeka. Nel complesso vittoria meritata del San Giuliano contro un buon Serravezza che tuttavia non è riuscito a sfruttare le occasioni a propria disposizione.
: nel San Giuliano spicca la prova di Nordio, decisivo con la sua doppietta dal dischetto.