Masini
    Gaddari
    Gaddari

RETI: Masini, Gaddari, Gaddari
Un super Gaddari trascina al successo la Pontremolese nello scontro diretto in casa dei Giovani Granata Monsummano: finisce 1-2 per la compagine di mister Musetti. La sfida risulta equilibrata in avvio, caratterizzata subito da un paio di buoni spunti per parte. La Pontremolese approccia bene al match e ha subito due importanti palle-gol: Luca Carli stacca bene di testa in area colpendo di poco fuori, poi il tiro Tamagna viene deviato all'ultimo instante da un difensore. Si annota poi anche un episodio dubbio in area locale: l'arbitro fa proseguire non ravvisando gli estremi per il penalty. I Giovani Granata Monsummano escono alla distanza e provano a sfruttare i calci da fermo. L'occasione più importante del primo tempo per i locali è di Coppola: il suo colpo di testa da pochi passi non inquadra lo specchio della porta. Nel primo tempo non arrivano gol, il match si sblocca nella ripresa. E subito in avvio di secondo tempo è la Pontremolese a colpire: Gaddari sale in cattedra e in mischia trova il guizzo vincente sugli sviluppi di un calcio d'angolo. I padroni di casa si riorganizzano e cercano a più riprese il pari. Dopo un paio di buoni tentativi non sfruttati dagli avanti di casa, il pareggio arriva dai piedi di Masini: il portiere dei Giovani Granata Monsummano rinvia lungo, il pallone spinto dal vento rimbalza sul terreno di gioco per due volte e poi s'insacca in porta sorprendendo l'estremo difensore ospite. La Pontremolese si riorganizza e ha il merito di crederci fino alla fine: i ragazzi di mister Musetti non mollano e a pochi minuti dalla fine del match tornano avanti. Sugli sviluppi di una punizione laterale di Luca Carli, Gaddari stacca bene di testa e insacca l'1-2. Poco dopo Vennai e poi Luca Carli mancano di un niente l'appuntamento con il tris. I Giovani Granata Monsummano tentano il tutto per tutto nel finale ma non riescono a impattare il risultato. Al triplice fischio può esultare la Pontremolese: i tre punti strappati a Monsummano valgono l'aggancio in classifica proprio alla compagine di Nerozzi. Per i Giovani Granata arriva invece un grosso passo indietro rispetto alle precedenti prestazioni e si concretizza anche la prima sconfitta interna. Calciatorepiù: Gaddari (Pontremolese).