Tomei
    Bianchi
    Villani

RETI: Tobli, Coppola, Orsetti, Tomei, Bianchi, Villani
Il Camaiore passa a Monsummano Terme e prosegue la sua risalita in classifica, allungando ancora la striscia di risultati utili consecutivi. Dopo diversi pareggi, la compagine di mister Passaglia torna alla vittoria battendo 4-2 a domicilio un buon Giovani Granata Monsummano. La sfida regala spettacolo fin da subito, è intensa e giocata su buoni ritmi. I padroni di casa approcciano bene alla partita e fanno girare bene il pallone; gli ospiti controllano l'iniziativa locale e sono bravi a concretizzare quanto di buono costruito in area avversaria. Dopo un paio di tentativi in avvio, la sfida viene sbloccata al 22': Bianchi finalizza in rete una bella azione di ripartenza portando in vantaggio il Camaiore. Passano appena quattro minuti e i padroni di casa pareggiano: Tobli è il più lesto di tutti ad avventarsi sul pallone dopo una respinta del portiere depositandolo in rete per l'1-1. I Giovani Granata Monsummano giocano bene e vanno ancora vicini al gol in tre occasioni: per due volte il pallone buono capita sui piedi di Carignani, poi su quelli di Tommaso Di Bene, ma in tutti e tre le occasioni gli avanti locali non riescono a concretizzare. La svolta, probabilmente quella decisiva del match, arriva allo scadere del primo tempo quando, proprio nell'ultima azione prima dell'intervallo, il Camaiore riesce a riportarsi avanti: Casotti prende palla a centrocampo e dialoga con Bianchi; quest'ultimo serve Orsetti che, complice anche un infortunio del centrale, che scivola, realizza tu per tu con il portiere. Gli ospiti tornano avanti in un momento decisivo della partita e nel secondo tempo cambiano decisamente passo. I padroni di casa sembrano invece accusare il gol subito nel finale. Il Camaiore come detto riparte forte nei secondi 45' e riesce a colpire ancora al 62': ci pensa Villani a calare il tris con un colpo di testa su schema da calcio d'angolo. Dieci minuti più tardi poi Tomei chiude la partita su calcio di rigore. Dopo un buon primo tempo, nella ripresa i Giovani Granata Monsummano faticano a creare occasioni per riaprire il match. Soltanto nel finale, qualche istante prima del triplice fischio, arriva la rete del definitivo 2-4 di Coppola, che insacca in tap-in a tu per tu con il portiere dopo una respinta errata della retroguardia ospite.

Calciatoripiù:
Tommaso Di Bene
e Capini (Granata Mons.); Samuele Loi e Paolicchi, che sono bravissimi a farsi trovare pronti a gara in corso (Camaiore).