Bianchi
    Bianchi

MARGINE COPERTA: Ferrari, Michelotti, Bertini, Belli, Seghetti, Drca, Prosperi, Sabatino, Omobude, Lazzari, Arrighetti. A disp.: Focosi, Bellandi G., Bongarzone, Innocenti, Biagi, . All.: Ferro Marco
RETI: Drca, Arrighetti, Carrara, Prosperi, Scarselli, Bianchi, Bianchi
Non si sarà certo annoiato il pubblico presente sugli spalti. Alla ripresa del campionato Margine Coperta e Camaiore regalano diversi gol e una partita caratterizzata da diversi buoni spunti, chiusa sul punteggio di 4-3. Pronti-via e il punteggio cambia praticamente subito: dopo pochi minuti dall'avvio del match infatti il direttore di gara ravvisa un fallo in area di Belli su Bianchi e assegna il calcio di rigore agli ospiti: dal dischetto lo stesso Bianchi trasforma per lo 0-1. La rete immediata dà forza al Camaiore, vicino al raddoppio poco dopo con una conclusione dalla distanza di Tomei oltre a un buon pallone capitato sui piedi di Casotti. Il Margine Coperta non si abbatte e riesce subito a farsi propositivo in area ospite, mancando di un soffio la rete del pari a metà primo tempo: Lazzari interviene sul cross di Michelotti dalla destra colpendo il palo esterno da posizione ravvicinata. L'1-1 arriva nel finale di frazione: ancora Michelotti dopo una buona discesa serve il cross in mezzo per il colpo di testa vincente di Carrara. La rete nel finale mette le ali ai padroni di casa, che rientrano bene in campo nella ripresa. Il Margine Coperta guadagna sempre più metri e, dopo un paio di buone occasioni ancora con Michelotti e con Carrara, riesce a ribaltare il punteggio poco prima del 65': la rete nasce di nuovo da un cross dalla destra di Michelotti che, dopo aver saltato un avversario, mette il pallone in mezzo per il tocco vincente di Prosperi. È 2-1. Dopo pochi minuti ecco anche il tris locale: Drca s'inventa un gran gol, spedendo il pallone sotto l'incrocio dei pali con un bellissimo tiro da venti metri. Il Camaiore non si abbatte, ha il merito di rimanere in partita e a un quarto d'ora dalla fine riesce ad accorciare le distanze con Scarselli, bravo a recuperare palla e a concludere da fuori area. La gara è riaperta ma il Margine Coperta la richiude subito, portandosi sul 4-2 con Arrighetti, in gol sul cross in mezzo dalla destra del solito Michelotti, grande protagonista del match con tre assist. Nei minuti di recupero il Camaiore conquista un altro calcio di rigore per un fallo ancora su Bianchi. Di nuovo Bianchi si porta sul dischetto e batte il portiere per la seconda volta dagli undici metri. È il definitivo 4-3. Da segnalare infine l'espulsione di Sabatino nelle fila locali per un doppio giallo; i padroni di casa lamentano inoltre la mancata concessione di un calcio di rigore per un presunto fallo su Prosperi.
Calciatoripiù: Michelotti, Drca
(Margine Coperta); Bianchi, Cinquini (Camaiore).