Scarselli
    Nikiema
    Nordio

RETI: Ragona, Scarselli, Bianchi, Bianchi, Nikiema, Nordio
Dopo dodici risultati utili consecutivi, la capolista San Giuliano inciampa a Camaiore: finisce 4-2 e con un'incredibile rimonta dei padroni di casa. Sotto di due gol fino quasi allo scadere del primo tempo, i ragazzi di mister Passaglia riescono ad accorciare le distanze negli ultimi minuti della prima frazione e poi ribaltano il punteggio nella ripresa con altri tre gol. Carattere, grinta, determinazione: ci sono tutti questi ingredienti nella prova sfoderata dai bluamaranto. Dall'altra parte si annotano diverse recriminazioni nei confronti della direzione arbitrale, in particolar modo in occasione dei due calci di rigore che hanno portato al 2-2 e al 3-2 locale. Il match risulta molto combattuto in avvio, entrambe le squadre ricercano il gioco e provano a superarsi. È il San Giuliano a sfruttare una delle prime opportunità (e un errore tecnico locale in uscita) beneficiando di un calcio di rigore per un fallo in area su Luperini. Dal dischetto Nordio trasforma per lo 0-1 nerazzurro, trovando così la quindicesima rete personale in stagione. La capolista si riversa in avanti e dopo due minuti passa ancora: Nikiema raccoglie il pallone sulla respinta del portiere sulla conclusione di Luperini e in tap-in mette in rete per lo 0-2. Ci sono questi due gol e molto altro nel buon primo tempo della compagine di mister Grasseschi. Il Camaiore ha il merito di non abbattersi e dopo un calcio di punizione parato da Profeti, a due dalla fine passa proprio su calcio da fermo dal limite dell'area: è Bianchi a riaccendere le speranze dei padroni di casa, accorciando sull'1-2. Il gol dà morale e fiducia al Camaiore, che rientra in campo con lo spirito giusto nella ripresa, riuscendo nell'aggancio e poi nel sorpasso alla capolista. Il 2-2 e il 3-2, come detto, arrivano su due contestati calci di rigore: prima viene sanzionato un contatto su Orsetti, poi uno su Ragona. Bianchi s'incarica della battuta del primo penalty, trasformandolo per la doppietta personale. Il Camaiore prende forza e passa ancora nell'ultima parte di gara. Dopo una grande parata del portiere sul calcio di punizione del neoentrato Ragona, è lo stesso Ragona a firmare il sorpasso bluamaranto trasformando il terzo rigore di giornata, il secondo per i locali. Poco dopo ancora Ragona (davvero positivo il suo ingresso in campo) trova un gran tiro al sette, ottimamente neutralizzato dal portiere. Nel finale ecco il definitivo 4-2: Loi dal fondo serve il pallone in mezzo per Scarselli, che firma il poker bluamaranto e fa calare il sipario sul match. Finisce così con il tripudio locale: per il Camaiore una grande reazione e tre punti di prestigio contro la capolista. Il San Giuliano incappa invece nel primo k.o. stagionale, un k.o. attenuato comunque dai pareggi e dalle sconfitte delle inseguitrici.
: nel Camaiore buone le prove di Bianchi in avanti e di Berrettoni a centrocampo; nel San Giuliano bene Nikiema e Nordio .