• 1 - 0 27/02/2022 10.30.00
  • Seravezza
    Gaddari

RETI: Gaddari
Prosegue il buon momento della Pontremolese, che centra la seconda vittoria di fila dopo il netto 5-1 in casa del Castelnuovo Garfagnana e il terzo risultato utile consecutivo. La compagine di mister Musetti esulta tra le mura amiche vincendo lo scontro diretto con il Seravezza. Risulterà decisivo alla fine il gol realizzato da Gaddari nel primo tempo: finisce 1-0 un match piuttosto combattuto e caratterizzato da non moltissime occasioni da gol. Il vento e le non perfette condizioni del terreno di gioco non permettono alle due squadre di mostrare particolari trame palla a terra: si ricorre spesso ai lanci lunghi e le chance principali arrivano perlopiù sui calci da fermo. E proprio da una palla inattiva nasce la rete del vantaggio locale: sugli sviluppi di una punizione laterale di Davide Carli, Gaddari trova il tocco vincente in area per l'1-0. Il Seravezza prova a rispondere prontamente e riesce a mettere in apprensione in un paio di occasioni la retroguardia locale direttamente dai rinvii del portiere allungati dal vento. Le occasioni migliori per il pari ospite si annotano però perlopiù nella ripresa: quelle più ghiotte capitano sui piedi dei subentrati Pucci e Diousse. Sul primo tentativo è bravo il portiere a parare, sul secondo è impreciso invece il numero 18 verdeblù, che fallisce una ghiotta occasione calciando fuori da posizione invitante. Si annotano poi un paio di mischia su palla inattiva e poco altro. Il vantaggio firmato da Gaddari resiste fino al fischio finale: la Pontremolese esulta ancora e prosegue la sua risalita, staccando in classifica proprio i rivali di giornata. I ragazzi di mister Musetti sembrano davvero aver ingranato la marcia giusta.
Calciatoripiù: Arrighi
(Pontremolese); Pucci, Frediani (Seravezza).