• Capostrada Belvedere
    Piegaia
    Caturegli C.

RETI: Piegaia, Caturegli C., Caturegli C.
Dopo due pareggi senza gol nei big match con Lido di Camaiore e Capezzano Pianore, l'Aquila Sant'Anna continua la sua lunga striscia di risultati positivi e torna al successo battendo 3-0 il Capostrada. La compagine di Gabriele Bacci riesce a mettere una buona ipoteca sul match già nel primo tempo grazie alla doppietta di Cristian Caturegli nel giro di pochissimi minuti, poi nella ripresa Piegaia mette il punto esclamativo sulla partita dei bianconeri realizzando il definitivo tris. Come evidenzia bene anche il punteggio finale, i padroni di casa hanno meritato la vittoria contro un Capostrada che ha faticato invece a creare grosse occasioni da gol sia nel primo sia nel secondo tempo. Dopo un buon avvio l'Aquila Sant'Anna è brava a portarsi in vantaggio con un'azione personale di Cristian Caturegli, che si ripete poi dopo cinque minuti, firmando il 2-0 con un'azione simile: buono spunto personale sulla trequarti, un paio di dribbling e pallone in rete alle spalle di Nerini. È un uno-due micidiale che indirizza il match sui binari favorevoli agli ospiti. Anche nella ripresa la partita segue lo stesso andamento del primo tempo: il match risulta combattuto, ma a livello di occasioni è ancora l'Aquila Sant'Anna a farsi preferire e a colpire di nuovo. Dopo una ghiotta chance con la traversa colpita dal neoentrato Gambogi, è un altro calciatore entrato a gara in corso a mettere la firma sul match: Piegaia trova il colpo di testa vincente in area e chiude la partita sul definitivo 3-0. L'Aquila Sant'Anna respinge dunque il tentativo di aggancio in classifica degli ospiti, consolidando la propria posizione nel gruppo delle inseguitrici del San Giuliano. Calciatorepiù: Caturegli C. (Aquila S.Anna).