Caiaffa
    Bianchi
    Autorete

RETI: Vecchi, Vecchi, Caiaffa, Bianchi, Autorete
Un Camaiore in grande emergenza, costretto a far fronte a molte assenze e diversi forfait dell'ultima ora, cade in casa del Castelnuovo Garfagnana: finisce 3-2 una partita ricca di gol e di episodi discussi. Alla fine i tre punti, preziosissimi in chiave salvezza, vanno ai gialloblù del nuovo mister Pinagli. La partita si accende subito in avvio e al 20' il Castelnuovo Garfagnana passa in vantaggio: il pallone finisce in rete sul calcio d'angolo battuto da Vecchi, toccato anche dal difensore ospite Ferrari. Passano appena cinque minuti e i padroni di casa rimangono in dieci per un'espulsione. Tre minuti dopo il Camaiore pareggia: un fallo in area su Beconi viene sanzionato col calcio di rigore, dal dischetto Bianchi trasforma per l'1-1. È poi un altro rigore a cambiare nuovamente il punteggio: questa volta è il Castelnuovo Garfagnana a beneficiarne. Vecchi conquista il penalty e lo trasforma per il 2-1. Le due squadre provano a più riprese a colpire ancora, la partita rimane apertissima e il risultato in bilico fino alla fine. Proprio nel finale il Castelnuovo Garfagnana riesce a portarsi sul 3-1: ancora Vecchi si rende protagonista con un preciso cross per Caiaffa, che mette in rete. Partita finita? Assolutamente no. Subito dopo il Camaiore riesce infatti ad accorciare ancora le distanze grazie all'autorete di Martini. È 3-2. Nell'accesissimo finale oltre ai gol arrivano altre due espulsioni, una per parte. Con una prova grintosa il Castelnuovo Garfagnana è riuscito a conquistare tre punti preziosissimi in ottica salvezza salendo a quota 10, a cinque lunghezze di distanza dal terzultimo posto.