Orsetti
    Della Bona
    Zeka

RETI: Orsetti, Della Bona, Zeka
Un rimaneggiatissimo Camaiore cade in casa contro un buon Seravezza: i verdeblù di mister Furia passano in rimonta, confezionando la vittoria nel primo tempo. La compagine di mister Passaglia parte bene e dopo appena dieci minuti riesce a portarsi in vantaggio: Orsetti finalizza un'azione di ripartenza firmando l'immediato 1-0. La risposta degli ospiti non tarda ad arrivare, e poco dopo il Seravezza riesce a portarsi sull'1-1: ci pensa Della Bona a firmare il pari insaccando a tu per tu col portiere. Nulla può nell'occasione il giovane portiere Fabio Pardini, classe 2007. La partita è accesa e caratterizzata da diversi ribaltamenti di fronte. Le due squadre provano a superarsi e nel corso del primo tempo colpiscono anche un legno a testa: Della Bona va ancora vicino al gol colpendo in pieno la traversa, poco dopo è il numero 10 del Camaiore Casotti a centrare in pieno la traversa. La sfida vive di un perfetto equilibrio, che viene spezzato nel finale dal vantaggio ospite. Il Seravezza mette la freccia e nel finale di primo tempo si porta sull'1-2 con un tiro dalla distanza di Zeka. Nella ripresa il match prosegue sulla falsariga dei primi quarantacinque minuti: le due squadre provano ancora a colpire, ma senza riuscire a concretizzare. Il Camaiore cerca il pari, il Seravezza va vicino all'1-3 prima con il neoentrato Diousse e poi con Belle, ma soprattutto riesce ad amministrare bene il vantaggio conducendo in porto una vittoria quanto mai fondamentale in chiave salvezza. I tre punti permettono infatti ai verdeblù di superare in classifica proprio il Camaiore e il Capostrada, agganciando il Margine Coperta a quota 20. Ma soprattutto, rimangono sette i punti di vantaggio sulla penultima posizione.
Calciatoripiù: Della Bona, Zeka