Belle
    Pucci
    De Angeli

RETI: Sacchelli, Belle, Belle, Pucci, De Angeli
Terza vittoria consecutiva per il Seravezza, che si allontana così definitivamente dalle zone pericolose della classifica. I verdeblu di mister Furia si aggiudicano nettamente il match interno contro un Granata Monsummano arrivato al match con tante assenze e in formazione contata. Al Buon Riposo i padroni di casa sfoderano una super prestazione, giocando bene e mettendo a segno ben cinque reti. In avvio la partita risulta abbastanza combattuta, e anche gli ospiti vanno vicini al gol in un paio di occasioni: ci provano in particolare Capini e Simeoli ma senza riuscire a colpire. Sul fronte opposto il Seravezza fa girare bene il pallone e colpisce poco prima della mezz'ora: al 28' Sacchelli sblocca la partita con un tiro dalla distanza. Il Seravezza si sblocca e nel secondo tempo chiude la partita con altri quattro centri. Subito in avvio Belle firma il 2-0 con una grande azione personale, andando via in velocità, saltando tre avversari in dribbling e gonfiando la rete con un tiro da fuori area. Poco dopo lo stesse Belle si ripete, realizzando il 3-0 in mischia in area. Pucci conclude una buona azione personale con un tiro dalla distanza mettendo a segno il 4-0, infine a tempo scaduto De Angeli stacca bene di testa in area e fissa il punteggio sul definitivo 5-0 sugli sviluppi di un calcio di punizione laterale battuto da Belle. Dopo un buon avvio, nel secondo tempo gli ospiti faticano a creare nitide occasioni da gol per riaprire la partita. I ragazzi di mister Nerozzi, in formazione contata e con diverse 2006 nelle proprie fila, stringono i denti fino alla fine, finendo per pagare anche alcune indecisioni difensive e del portiere.
Calciatoripiù: Belle, Pucci, Sacchelli
(Seravezza); Simeoli, Viscio (Granata Mons.).