Maini
    Baldi M.
    Casotti

RETI: Ceresini, Scognamiglio F., Maini, Baldi M., Casotti
Finisce 4-1 come all'andata. Il Lido fa due su due nel derby col Camaiore, bissando il successo della quinta giornata. I padroni di casa approcciano subito bene al match, ma nel primo tempo anche gli ospiti giocano una buona partita, facendo girare bene il pallone e costruendo anche qualche buona chance in avanti. La partita risulta nel complesso combattuta: il Camaiore parte forte, il Lido prende campo nella seconda parte, riuscendo a portarsi in vantaggio. Dopo un paio di buone chance non sfruttate da Ceresini e Francesco Scognamiglio, che calciano fuori da posizione defilata, è lo stesso Ceresini a sbloccare la partita, chiudendo bene uno schema su calcio d'angolo e insaccando il pallone in rete sul primo palo. Da rivedere nell'occasione la compagine ospite, che si perde il numero 3 sul cross in area. Nel secondo tempo i ragazzi di Del Chiaro ripartono forte e chiudono la partita. Subito in avvio Maini sfrutta un errore ospite e finalizza una pregevole azione sviluppata sulla destra con la rete del 2-0. Poco dopo Francesco Scognamiglio cala il tris su una manovra simile a quella del gol precedente, sviluppata però sul lato opposto. Il Camaiore prova a scuotersi e riesce ad accorciare le distanze su calcio di punizione dal limite dell'area con il neoentrato Casotti. La partita è riaperta, ma è bravo il Lido di Camaiore a richiuderla subito: i padroni di casa amministrano infatti bene il vantaggio e nel finale fissano il punteggio sul definitivo 4-1 con una conclusione ravvicinata di Baldi sugli sviluppi di un'altra bella azione locale. Finisce dunque come all'andata: il Lido di Camaiore esulta ancora nel derby e conferma il terzo posto in classifica alle spalle di San Giuliano e Capezzano, accorciando anche sulla vetta visto lo stop dei nerazzurri. Il primo posto è adesso a meno sei.
Calciatoripiù: Ratti, Baldi